Прислать новость Магазин

Воронежец сделал предложение любимой, поднявшись на автовышке к ней на лекцию

Второкурсницу Лизу на лекции по психологии ждали кольцо, 101 роза, десятки воздушных шариков, музыка и фейерверки

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

18904

Необычным способом 20-летний курсант московского военного университета Евгений Кононов решил сделать предложение руки и сердца своей девушке Лизе Бондаренко. Да и день он выбрал знаменательный — день рождения любимой.

За подготовкой к ответственному шагу могли наблюдать воронежцы, гулявшие у корпуса ВГУ на проспекте Революции. К зданию университета подъехала автовышка в сопровождении нескольких молодых людей. По идее Евгения, он с огромным букетом роз (101 штука) и гроздью воздушных шариков должен был подняться к окну аудитории, где его ничего не подозревающая девушка, сидела на лекции. Внизу парня подбадривала группа поддержки — друзья и саксофонист.

— Знаете, сначала я планировал поздравить Лизу с днем рождения. А в самый последний момент решил сделать ей предложение. Мы с ней встречаемся уже 2 года, — рассказал Евгений.

На подъёмнике парень поднялся на четвёртый этаж. По словам Лизы, сначала она услышала музыку, а потом, поглядев в окно, увидела Евгения.

— Это было что-то невероятное, я сижу на паре и тут слышу музыка, а через секунды в окно мне Женя машет, как во сне, — говорит Елизавета. — В этот момент были шокированы, наверное, все! В том числе и преподавательница. Она разрешила открыть окно, что я и поспешила сделать.

Когда девушка открыла окно, Евгений вручил ей шикарный букет из 101 розы и со словами «Я люблю тебя, милая!» протянул кольцо, а после спросил: «Ты выйдешь за меня замуж?»

Перед таким эффектным предложением девушка не могла устоять и сказала заветное: «Да!». В этот момент Евгений от счастья закричал: «Она сказала мне: "Да!". Я самый счастливый!!!» После чего под звуки саксофона парень поцеловал свою девушку.

— Это самый нереальный и волшебный мой день рождения, — признаётся Лиза, выйдя на улицу к своему жениху. — Такой сюрприз, да ещё и предложение выйти замуж я никак не могла ожидать. Женя мне вообще сказал, что не сможет меня поздравить лично сегодня, так как должен был заступить на дежурство в институте. Передать словами моё состояние невозможно! До сих пор руки дрожат.

По словам Евгения, задумку такого оригинального поздравления, которое потом стало предложением руки и сердца, он вынашивал давно.

— Спасибо всем моим друзьям, которые помогли мне с организацией всего, один я бы точно не справился, — говорит Женя. — Осуществить задуманное оказалось очень сложно, на всё ушло много времени. Но всё это было не зря, моя девушка сказала "Да!", и я счастлив. Конечно, всё должно было быть по-другому. Я готовил речь, даже написал её на листке, но, когда увидел Лизу, все слова забыл. Поэтому была полная импровизация. Я счастлив!

Молодые люди познакомились два года назад, причём, как говорит Евгений, Лизу он увидел совершенно случайно на фотографии в Интернете.

— Лиза была мастером спорта по художественной гимнастике, и она стала победительницей в каком-то соревновании, она мне так понравилась, что я начал искать её по социальным сетям, — говорит парень. — Нашёл, началась переписка, а потом мы наконец встретились и с тех пор не расстаёмся.

По словам Лизы, все эти два года её молодой человек очень оригинален на выдумки, каждый раз делает ей неожиданные сюрпризы. Шикарный ужин при свечах,  даже романтическое свидание «по-восточному», когда крадут невесту.

— После всех сюрпризов думаешь, ну ничему невозможно уже удивиться, всё было, а вот посмотрите, что он устроил сегодня, моему удивлению нет предела, — говорит Лиза.

Как говорит парень, всё дело не в фантазии, а в том, что он хочет донести своей девушке.

— Меня папа всегда учил, что если нравится девушка, то не словами это нужно доказывать, а действиями. Вот я и действую, — улыбается Женя.

Ну а свадьбу жених и невеста планируют сыграть этим летом.

ВЧЕРА