Прислать новость Магазин

Полторы тысячи воронежцев сдержанно болеют за сборную на Адмиралтейке

Лишь изредка из толпы доносится призывное «Россия!»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

01.07.2018 17:53
53

Читать все комментарии

6870

На Адмиралтейской площади в Воронеже сейчас больше полутора тысяч человек болеют за сборную России, которая сражается с Испанией за выход в 1/4 финала чемпионата мира по футболу. По оценкам нашего корреспондента, болельщиков сейчас меньше, чем на матче с Саудовской Аравией (0:5), но больше, чем на игре с Египтом (3:1). Возможно, многих отпугнул прогноз синоптиков — сегодня вечером вновь ожидается гроза. Да и на площади сейчас не очень комфортная обстановка — довольно сильно парит.

Перед началом матча наш журналист провёл прямую трансляцию в группе «МОЁ! Online. Все новости Воронежа» во «ВКонтате». У болельщиков было приподнятое настроение. Однако после начала игры фанаты немного приуныли. Гол, забитый испанцами на 12 минуте воронежцы встретили в гробовой тишине. После этого лишь изредка некоторые зрители призывно кричали «Россия!».

Сейчас в матче перерыв, счёт 1:1. Сравнял счёт Артём Дзюба, который на последних минутах первого тайма успешно реализовал пенальти. После этого гола болельщики немного оживились - у них появилась надежда на благополучный для сборной итог игры.

По уточнённым данным полиции, на Адмиралтейской площади собралось 2300 болельщиков