Вкусный рецепт для тех, кто не хочет ,,заморачиваться,, с замачиванием перловой крупы и попробовать что то новое.
Потребуется: говядина 300-350 гр, лук, морковь, картофель 3 шт, банка консервированной белой фасоли, 4 квашенных огурца и рассол 100гр, томатная паста 1ст ложка, 2 зубчика чеснока, зеленый лук, петрушка, лавровый лист, перец горошком.
Масо нарезаем мелкими кусочками и варим в 1,5 литра воды до готовности... Добавляем картофель... Лук и морковь обжариваем на сковороде и добавляем томатную пасту... Огурцы: 2 шт режем кусочками, 2 шт натираем на терке... Добавляем фасоль... Варим до готовности .... В конце добавляем рассол и мелкорубленный зубчик чеснока , даем закипеть и варим еще 2-3 минуты... Заправляем другим зубчиком чеснока из чеснокодавки, добавляем петрушку и зеленый лук и снимаем с огня. Даем настояться 10-20 минут и подаем к столу.
Приятного!
Сегодня: Анна Конст, Алексей Геннадьевич, Удалённый аккаунт, Кристина23, Татьяна Борисовна, Татьяна БК, MikhailZ, sergey136vsv, PikHelga, Kisunja, AtverKun, Maxim75, Verochka93, esteliina, natalikrutay
«С неба свалилась?» Загадочную «аномалию» заметил воронежец во дворе
Стал известен источник чёрного дыма, окутавшего воронежский микрорайон
«Дойдёт до +40°?» На адскую баню в квартире из-за включённого отопления пожаловался воронежец
«Сутки без воды». Почти 1 000 домов в Воронеже обезвожены из-за коммунальных работ