Вкусный рецепт для тех, кто не хочет ,,заморачиваться,, с замачиванием перловой крупы и попробовать что то новое.
Потребуется: говядина 300-350 гр, лук, морковь, картофель 3 шт, банка консервированной белой фасоли, 4 квашенных огурца и рассол 100гр, томатная паста 1ст ложка, 2 зубчика чеснока, зеленый лук, петрушка, лавровый лист, перец горошком.
Масо нарезаем мелкими кусочками и варим в 1,5 литра воды до готовности... Добавляем картофель... Лук и морковь обжариваем на сковороде и добавляем томатную пасту... Огурцы: 2 шт режем кусочками, 2 шт натираем на терке... Добавляем фасоль... Варим до готовности .... В конце добавляем рассол и мелкорубленный зубчик чеснока , даем закипеть и варим еще 2-3 минуты... Заправляем другим зубчиком чеснока из чеснокодавки, добавляем петрушку и зеленый лук и снимаем с огня. Даем настояться 10-20 минут и подаем к столу.
Приятного!
Сегодня: graph69, ТатьянаV, Ромариобебетто, tema86, Владимир99, ОльгаС, татьяна26, Jumanjee, Старый, Виктор Михайлович, кукунтик, Удалённый аккаунт, Олегого, Загнибеда, User_1690872040, lusilda, сержкеша, Йцукен, lelka, mikhailstudinskii, Speckled_Band
«Бомжи за копейки»: воронежцы пожаловались на пьяных бездомных, работающих дворниками
«Дышать нечем». Воронежцы забили тревогу из-за невыносимой вони от ЛОС
«Самый наглый?» Парковка автохама на грузовике возмутила воронежцев
Воронежский микрорайон остался без света из-за обрыва линии электропередачи