Это простое блюдо французской кухни приятно украсит воскресный обед и порадует Ваших домачадцев оригинальным вкусом. Потребуется: куриный бульон 1 литр, картофель 2 шт, морковка, лук 1 шт, 4-5 шампиньонов, сливки 200-250 мл, плавленный сырок "Карат" 2шт, зелень петрушки, сливочное масло, лавровый лист, перец горошком, соль.
Картофель, морковку варим в бульоне до готовности. Шампиньоны нарезаем пластинками и жарим вместе с луком на сливочном масле, добавляем в бульон. Сырки натираем на терке и распускаем в кастрюле при непрерывном помешивании. Добавляем сливки, зелень петрушки, доводим до кипения, 2-3 минуты и выключаем. Черный молотый перец добавит пикантности к сливочно-грибному аромату! Ломтик свежего, хрустящего багета или сухарики приятно дополнят блюдо....
Приятного....
Сегодня: Виткор, Иван Ялтов, Алекс13, bugortmb68, Тата1166, Удалённый аккаунт, Naadin007, Nik77777, Миналина, Quakusha, Тольча, Derheter, Дарк, Асклепий, СнежанаМия, GalinaPopova, Маргарита Спирина, rudskaya46, Валюшка 1305, poprom
«Все там будем!» Кладбище, заваленное деревьями, возмутило воронежцев
Стая из 12 бездомных собак оккупировала воронежский подъезд