Это простое блюдо французской кухни приятно украсит воскресный обед и порадует Ваших домачадцев оригинальным вкусом. Потребуется: куриный бульон 1 литр, картофель 2 шт, морковка, лук 1 шт, 4-5 шампиньонов, сливки 200-250 мл, плавленный сырок "Карат" 2шт, зелень петрушки, сливочное масло, лавровый лист, перец горошком, соль.
Картофель, морковку варим в бульоне до готовности. Шампиньоны нарезаем пластинками и жарим вместе с луком на сливочном масле, добавляем в бульон. Сырки натираем на терке и распускаем в кастрюле при непрерывном помешивании. Добавляем сливки, зелень петрушки, доводим до кипения, 2-3 минуты и выключаем. Черный молотый перец добавит пикантности к сливочно-грибному аромату! Ломтик свежего, хрустящего багета или сухарики приятно дополнят блюдо....
Приятного....
Сегодня: MrServis, Клоник, Анастасия7722, Kymar68, Герда, Меркушкина Галина, Димыч, Ирис, Татьяна19, Devilshand, Людa, Ирина85, Владимир24, Парень, Любовь 55, caschirinv
«Это издевательство»: воронежец пожаловался на плохое освещение в университете
Воронежцы пожаловались на огромные суммы в квитанциях за отопление
Из-за отсутствия отопления в Воронеже закрыли детский сад
Коммунальщики объяснили, почему возникли проблемы с водой в Коминтерновском районе