Это простое блюдо французской кухни приятно украсит воскресный обед и порадует Ваших домачадцев оригинальным вкусом. Потребуется: куриный бульон 1 литр, картофель 2 шт, морковка, лук 1 шт, 4-5 шампиньонов, сливки 200-250 мл, плавленный сырок "Карат" 2шт, зелень петрушки, сливочное масло, лавровый лист, перец горошком, соль.
Картофель, морковку варим в бульоне до готовности. Шампиньоны нарезаем пластинками и жарим вместе с луком на сливочном масле, добавляем в бульон. Сырки натираем на терке и распускаем в кастрюле при непрерывном помешивании. Добавляем сливки, зелень петрушки, доводим до кипения, 2-3 минуты и выключаем. Черный молотый перец добавит пикантности к сливочно-грибному аромату! Ломтик свежего, хрустящего багета или сухарики приятно дополнят блюдо....
Приятного....
Сегодня: Meddok, Оксана1, Людмила2910, SergeyZh, Вениамин Иванович Тютюник, ЮлияС, Even TEA, Ludmika85, dmalexp, ultraf, Олеся Вячеславовна, пиццаврн, kostyukoff.colia, e.u.kuznetsov, belozercev-vitaliy, Кира Р., Dron64, Топоров Сергей, urazaeff.c, Серёга, Елена2988, SGUN67, 89003082431, Аленек, Наталья92, Галина Баратова, симон, Анна Юрина, serg.nagaitsew, Серёга Дегтярёв, Fenix777
Мошенники обманывают воронежцев под предлогом замены счётчиков
В Воронеже в ДТП на оживленном перекрестке пострадал водитель «Лады»
Власти прокомментировали информацию об отмене популярного автобуса в Воронеже
«Куда-то спешил». Легковушки столкнулись на перекрёстке в Воронеже