Это простое блюдо французской кухни приятно украсит воскресный обед и порадует Ваших домачадцев оригинальным вкусом. Потребуется: куриный бульон 1 литр, картофель 2 шт, морковка, лук 1 шт, 4-5 шампиньонов, сливки 200-250 мл, плавленный сырок "Карат" 2шт, зелень петрушки, сливочное масло, лавровый лист, перец горошком, соль.
Картофель, морковку варим в бульоне до готовности. Шампиньоны нарезаем пластинками и жарим вместе с луком на сливочном масле, добавляем в бульон. Сырки натираем на терке и распускаем в кастрюле при непрерывном помешивании. Добавляем сливки, зелень петрушки, доводим до кипения, 2-3 минуты и выключаем. Черный молотый перец добавит пикантности к сливочно-грибному аромату! Ломтик свежего, хрустящего багета или сухарики приятно дополнят блюдо....
Приятного....
Сегодня: Runaya, alenochka2504, Тория1981, Васек печеников, silandser, Судья Дредд, Марина Колышева, Кристиночка, oksana.s.a.p, Юлия25041990, ЮляYY, Maрина 91, Валера2, Светлаясторона, Тания, Анастасия4, Никита2015, pilon, SvetlanaRA, DenisGaZel55, Маргаринка
«Бомжи за копейки»: воронежцы пожаловались на пьяных бездомных, работающих дворниками
«Дышать нечем». Воронежцы забили тревогу из-за невыносимой вони от ЛОС
«Самый наглый?» Парковка автохама на грузовике возмутила воронежцев
Воронежский микрорайон остался без света из-за обрыва линии электропередачи