Пронь.Серега

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Приятного аппетита

12.12.2021 03:09

|

2 2010 9

Сырный суп с шампиньонами, проверенный рецепт от Сереги...

Это простое блюдо французской кухни приятно украсит воскресный обед и порадует Ваших домачадцев оригинальным вкусом. Потребуется: куриный бульон 1 литр, картофель 2 шт, морковка, лук 1 шт, 4-5 шампиньонов, сливки 200-250 мл, плавленный сырок "Карат" 2шт, зелень петрушки, сливочное масло, лавровый лист, перец горошком, соль.

Картофель, морковку варим в бульоне до готовности. Шампиньоны нарезаем пластинками и жарим вместе с луком на сливочном масле, добавляем в бульон. Сырки натираем на терке и распускаем в кастрюле при непрерывном помешивании. Добавляем сливки, зелень петрушки, доводим до кипения, 2-3 минуты и выключаем. Черный молотый перец добавит пикантности к сливочно-грибному аромату! Ломтик свежего, хрустящего багета или сухарики приятно дополнят блюдо....

Приятного....

Другие публикации в разделе
Приятного аппетита
Самое читаемое на сайте
Живая лента