каждый год приятели приходят ко мне на блины «с дырочками»))
расскажу вам рецепт,тоже попробуйте.
рецепт удачный, получается всегда , но важно чтобы
всё взвешивать как в рецепте а не на глаз. блины выходят тонкие мягкие- но не слишком,
не сладкие и не соленые. для начинки не подходятизза дырок,но вкус нейтральный поэтому соленыедобавки и сладкие подойдут
..взвесить на электронных весах 800 гр молоко 3,5% + воды 350 гр., смешать и подогреть до 43-44 градусов.
насыпать 5 гр сухих дрожжей ,перемешать ,добавить 20 гр сахара и 6 гр соли.(все точно взвесить!
взвесить просеять и добав ить 450 гр муки,перемешать миксеро и влить взбитых 2 крупных куриных яйца граммов по 60 каждое.яйца должны быть комнатной темпратуры
сверху накрыть пищевойпленко й и поставить к батарее на 30 минут.
после этого влить 3 ст л подсолне4нога масло, быстро перемешать и выпекать.
сковородка должна бытьь хорошо разогрета, и под каждый блин смазывать маслом.
дрожжи сафмомент мука Бело-нежная,молоко эконива
_
Улицу в центре Воронежа сковало пробкой из-за ДТП с перевернувшимся авто
«В комнате постоянный сквозняк». Дыра образовалась в стене ветхого дома
«Студенты сидят в одежде, а ведь за обучение платим немало»
«Это издевательство»: воронежец пожаловался на плохое освещение в университете
Воронежцы пожаловались на огромные суммы в квитанциях за отопление