злое алоэ

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Приятного аппетита

03.03.2022 15:46

|

18 3600 17

блины

каждый год приятели приходят ко мне на блины «с дырочками»))

расскажу вам рецепт,тоже попробуйте.

рецепт удачный, получается всегда , но важно чтобы

всё взвешивать как в рецепте а не на глаз. блины выходят тонкие мягкие- но не слишком,

не сладкие и не соленые. для начинки не подходятизза дырок,но вкус нейтральный поэтому соленыедобавки и сладкие подойдут

..взвесить на электронных весах 800 гр молоко 3,5% + воды 350 гр., смешать и подогреть до 43-44 градусов.

насыпать 5 гр сухих дрожжей ,перемешать ,добавить 20 гр сахара и 6 гр соли.(все точно взвесить!

взвесить просеять и добав ить 450 гр муки,перемешать миксеро и влить взбитых 2 крупных куриных яйца граммов по 60 каждое.яйца должны быть комнатной темпратуры

сверху накрыть пищевойпленко й и поставить к батарее на 30 минут.

после этого влить 3 ст л подсолне4нога масло, быстро перемешать и выпекать.

сковородка должна бытьь хорошо разогрета, и под каждый блин смазывать маслом.

дрожжи сафмомент мука Бело-нежная,молоко эконива

_

Другие публикации в разделе
Приятного аппетита
Самое читаемое на сайте
Живая лента