Красноватого цвета шашлык маринован с использованием индийского набора «тандури».
Остальной шашлык - по «обычному» рецепту - маринован в луке, только в этот раз добавлялся не молотый лук, а отжатый луковый сок.
Из луковых отжимок были впервые приготовлены луковые «биточки» по ютуб рецепту…
Биточки, на удивление, имели не меньший успех, че шашлык.
Их фото сделать не успел…
;)
Сегодня: Людмила Кислова, Евгения2704Я, Ясемин, Borizver, Mihail38, Entony912, Алекс444, Мышка, Радистка Кэт, Booka, kira@zzz.com, Opera, Митька, olshuv, nata.travkina.71mail, Ксения Д, Дмитрий П., Believe, nphne-pcrzn4is
«Бомжи за копейки»: воронежцы пожаловались на пьяных бездомных, работающих дворниками
«Дышать нечем». Воронежцы забили тревогу из-за невыносимой вони от ЛОС
«Самый наглый?» Парковка автохама на грузовике возмутила воронежцев
Воронежский микрорайон остался без света из-за обрыва линии электропередачи