Красноватого цвета шашлык маринован с использованием индийского набора «тандури».
Остальной шашлык - по «обычному» рецепту - маринован в луке, только в этот раз добавлялся не молотый лук, а отжатый луковый сок.
Из луковых отжимок были впервые приготовлены луковые «биточки» по ютуб рецепту…
Биточки, на удивление, имели не меньший успех, че шашлык.
Их фото сделать не успел…
;)
Сегодня: igor1973, Татьяна1999, Uli3007, Dikus, Spaventa, arwenundomiel, Nadezhda1, Vuddi1200, Евгения Сафонова
Жители нескольких улиц в Железнодорожном районе остались без воды
Едва не намотало на столб. В Воронеже мотоциклист устроил жёсткую аварию (ВИДЕО)
«Ароматная» свалка из водорослей образовалась у популярного в Воронеже парка