Морковная икра - это ПРОСТО и ВКУСНО или: ПРОСТО ВКУСНО! В принципе, вышенаписанные словосочетания могли бы быть брендом новой сети ресторанчиков домашней кухни или названием кафе… Может кто купит идею? И мне, как безработному лишняя копейка не помешает, и как креативщик с продвижением помогу… Но, вернемся к рецепту…. Итак, нам потребуется : 1 кг моркови, 1 крупная луковица, 2 зубчика чеснока, зелень петрушки, 2 ст ложки томатной пасты, 1-2 ст ложка сахара, 1 ст ложка уксуса, 50 гр. подсолнечного масла, 100 гр воды, шепоть соли, щепоть черного молотого перца, лавровый лист…
Морковь чистим, трем на терке или прокручиваем через мясорубку ( я предпочитаю крупное сито), мелко шинкуем лук ( через мясорубку), чеснок мелко рубим, перец, лавровый лист… Масло, вода, сахар, соль, томатная паста отдельно перемешиваем и заливаем сверху… Тушим в кастрюле или сотейнике час - полтора помешивая, до готовности… ( лично я пользуюсь мультиваркой, 2 часа, тушение) за 10-15 минут до окончания добавляем уксус, мелкорубленную зелень, перемешиваем… Вуаля, с пылу, с жару… Икра получается красная, красивая, и сразу гордость берет: в умелых руках икру не только кабачки с баклажанами метать могут…. Рекомендую остудить и с белым хлебушком! Просто вкусно! Приятного!
Ну, может кто купит бренд у хорошего человека???
Сегодня: Flash_Vrn, Анастасия 96, МарияАралкина, СашаВ, igor.marki, SergeyIvkov, пупка, Вячеслав А, Удалённый аккаунт, посетитель, Николай М, FlashVrn, Таня16121989, Алексей124, Tatyana Tatyana, Dmitrii36RUS, liudmila8521, yuriolejni, это я, prinz444
Легенду Воронежа не узнать. Горожанам показали на фото, как теперь выглядит Юго-Западный рынок
Воронежцы: большой микрорайон остался без отделения почты
«Атака, а дитя не забрать». Воронежанка рассказала, как ей не отдавали ребёнка во время взрывов
«В туалете смываем кипятком!» На отсутствие холодной воды пожаловались воронежцы