Вчера делала торт «Молочный ломтик»-бисквит и между ним прослойка из взбитых сливок со сгущенкой и желатином.Сливки по рецепту нужны 33%.Купила.
Думаю сижу,может кто пробовал взбивать сливки не такие жирные и соответственно менее дорогие?Взбиваются они в густую пену?
Фото не моё,взято с сайта с рецептами.
Сегодня: Анна Конст, Алексей Геннадьевич, Удалённый аккаунт, Кристина23, Татьяна Борисовна, Татьяна БК, MikhailZ, sergey136vsv, PikHelga, Kisunja, AtverKun, Maxim75, Verochka93, esteliina, natalikrutay
«С неба свалилась?» Загадочную «аномалию» заметил воронежец во дворе
Стал известен источник чёрного дыма, окутавшего воронежский микрорайон
«Дойдёт до +40°?» На адскую баню в квартире из-за включённого отопления пожаловался воронежец
«Сутки без воды». Почти 1 000 домов в Воронеже обезвожены из-за коммунальных работ