Люблю батоны с изюмом, а тут, не поверите, досталось мне хлебобулочное изделие почти что из одного изюма. Думаю, ну как так получилось? Наверное, тесто с изюмом плохо размешали, в тестомесильной машине, а может батон был испечён для проверяющей комиссии и случайно попал в продажу? А может быть, что батоны с изюмом, в такой пропорции, и должны выпекаться? Кстати про пропорции, хорошо было бы, если про состав изделия писали бы в граммах или в процентах. Купил я халву с арахисом. В халве арахис попадает, но очень редко. А вот интересно, сколько, в процентном отношении, мяса в колбасе или в говяжьей тушенке? Можно такое писать, для покупателей, или это производственная тайна?
Сегодня: Александр79, Алексей Моисеев, подвальный, Юленька 18, Екатерина Соболева, Юлия1982, Irina14, Маруся111, Светлана 1965, Лилия89, НатальяК, Галмна, Василийкот, znatok1412, sergeydanilov2005, AlexKyzya, Zharkoviv, Валабуeв, ТаняСолнышко, Вероничка, Сeрaфим, Нинoдим, Гaнжa, Марина Анатольевна, Максим М, ОльгаСергеева, Alexend, Vred1na, mr.karelov, Причина Безумств, sergeevnaaksana, Йоганн
Воронежцы: большой микрорайон остался без отделения почты
«Атака, а дитя не забрать». Воронежанка рассказала, как ей не отдавали ребёнка во время взрывов
«В туалете смываем кипятком!» На отсутствие холодной воды пожаловались воронежцы
Билеты на все балеты «Щелкунчик» загадочно пропали в Воронеже