Люблю батоны с изюмом, а тут, не поверите, досталось мне хлебобулочное изделие почти что из одного изюма. Думаю, ну как так получилось? Наверное, тесто с изюмом плохо размешали, в тестомесильной машине, а может батон был испечён для проверяющей комиссии и случайно попал в продажу? А может быть, что батоны с изюмом, в такой пропорции, и должны выпекаться? Кстати про пропорции, хорошо было бы, если про состав изделия писали бы в граммах или в процентах. Купил я халву с арахисом. В халве арахис попадает, но очень редко. А вот интересно, сколько, в процентном отношении, мяса в колбасе или в говяжьей тушенке? Можно такое писать, для покупателей, или это производственная тайна?
Сегодня: angey, Ирина886, Yana111, Олe4каМ, Алексей Гречишников, GalinaU, PintaPiva, Alex234, Форзац, Багс Банный, Andrey0360, Toshiy, senigu2
Стал известен источник чёрного дыма, окутавшего воронежский микрорайон
«Дойдёт до +40°?» На адскую баню в квартире из-за включённого отопления пожаловался воронежец
«Сутки без воды». Почти 1 000 домов в Воронеже обезвожены из-за коммунальных работ
Металлическая балка рухнула с большегруза на авто в Воронеже