Жара…. Духота…. Духовкой пользоваться не хочется… Будет делать на сковороде. Рецепт очень простой: замешиваем дрожжевое тесто (на 4 лепешки) сухие дрожжи 1 чл, сахар 1чл, 100 гр теплой воды щепоть соли, ложка растительного масла. Все перемешали, добавили 6 ст ложек муки с «горочкой» и замешали тесто. Даем тесту «созреть». Мнем «как снежок», делим на 4 части, даем еще раз «созреть»…. Тем временем готовим начинку: сыр адыгейский (калачеевский, колбасный, сливочный…), лук зеленый (у меня лук зеленый и ветвистый -джусай), петрушка или кинза…..
Тесто разминаем в блинчики, начиняем и защипываем края как при готовке мантов (или мант… Кто знает, как правильно написать? (корейскую версию не предлагать!))…. Полученный «мант» раскатываем в лепешку. Рекомендую зубочисткой сделать проколы, что бы вышел лишний воздух….
Жарим с двух сторон на растительном масле до готовности…
Приятного аппетита!
Сегодня: Vladislav Karpich, АВладимир, ВКсения, Tip51, Eugene, kosterin70, youlyashka, Ляля 1987, Наташенькааааа, Кирилл231564897, Tomcan, Igor0881, maximkopy, Levkat, uid-65otmwct, VladM, golubevaludmilochka, дябаvrn, AllusiaNN, Знаток города, pumbaspb178
Воронежцы: большой микрорайон остался без отделения почты
«Атака, а дитя не забрать». Воронежанка рассказала, как ей не отдавали ребёнка во время взрывов
«В туалете смываем кипятком!» На отсутствие холодной воды пожаловались воронежцы
Билеты на все балеты «Щелкунчик» загадочно пропали в Воронеже