Кольраби - древнейший вид капусты, известный со времен Римской империи… И если бы Диоклетиан отказался от власти именно из-за нее, я бы его понял…. Из кольраби можно делать салаты, варить, тушить, жарить, запекать…. Сегодня я посоветую суп…. Потребуется: 3-4 клубня капусты, 1 морковка, 1 луковица, 5-6 шампиньонов, зелень, масло растительное, масло сливочное…. Капусту и морковь чистим, режем и варим в 1,5 литра воды (или куриного бульона) 20 минут... Тем временем на смеси растительного и сливочного масел жарим лук и шампиньоны 5-10 минут…. Капусту и морковь - пюрируем погружным блендером, добавляем жареные грибы с луком, доводим до кипения и добавляем свежую зелень …. Суп - готов! Приятного!
Для тех, кто дочитал - бонус… Салат из свежей капусты кольраби: почистили, порезали, посолили, заправили лимонным соком и растительным маслом….
Откройте для себя кольраби….
Сегодня: ShimovSV, Юрий Щеглеватых, БэдКомедиан, Кобальт, Sergty, Владимир Михайлов, Климентий, storlon, варя, gdemaasha, ekaterina.khitulina, Каптюшечка, XxAntoxAxX, ryjckowa.vika, Yourhoope, ocksa, АЛЕКСАНДРчак, katlooo, Энжик, Ольга Золотарева, olesya1982, Alina512, Наталья 2021, Вoris555, serzats
Воронежцы: большой микрорайон остался без отделения почты
«Атака, а дитя не забрать». Воронежанка рассказала, как ей не отдавали ребёнка во время взрывов
«В туалете смываем кипятком!» На отсутствие холодной воды пожаловались воронежцы
Билеты на все балеты «Щелкунчик» загадочно пропали в Воронеже