Не желаете приготовить вкуснейшие молодые кабачки с легким вкусом аль-дэнте? В чем фишка: более сильнее раскрывается вкус самого кабачка и чеснока… как при жарке гриль, но гриль - это всегда с полосочками, жестче, суше (и возможно с привкусом дыма), а здесь будет нежный вкус жареного кабачка…..
Потребуется; молодые (мелкие) кабачки 4-5 шт, 3-4 зубчика чеснока, несколько веточек укропа…. Кабачки моем, срезаем хвостики, срезаем с двух противоположных сторон шкурку, режем пополам и еще пополам, солим и обваливаем в муке…. Чеснок рубим крупно на несколько кусочков …
Обжариваем на масле с двух сторон, до золотистой корочки, вместе с кусочки чеснока…. Кабачок на выходе должен быть чуть-чуть твердый ( не сырой), так называемый аль-дэнтэ….. Перекладываем на тарелку, посыпаем рубленным укропом….. Некоторые рекомендуют перед самым употреблением сбрызнуть лимонным соком….
Приятного аппетита! Почувствуйте вкус овощей….
Сегодня: ShimovSV, Юрий Щеглеватых, БэдКомедиан, Кобальт, Sergty, Владимир Михайлов, Климентий, storlon, варя, gdemaasha, ekaterina.khitulina, Каптюшечка, XxAntoxAxX, ryjckowa.vika, Yourhoope, ocksa, АЛЕКСАНДРчак, katlooo, Энжик, Ольга Золотарева, olesya1982, Alina512, Наталья 2021, Вoris555, serzats
Воронежцы: большой микрорайон остался без отделения почты
«Атака, а дитя не забрать». Воронежанка рассказала, как ей не отдавали ребёнка во время взрывов
«В туалете смываем кипятком!» На отсутствие холодной воды пожаловались воронежцы
Билеты на все балеты «Щелкунчик» загадочно пропали в Воронеже