Рецепт очень простой, но очень вкусный. Потребуется: свинина 1-1,5 кг, соль 1-2 чл, сахар 1 чл, 2-3 зубчиа чеснока, черный молотый перц, семена укропа , лавровый лист... Зубчики чеснока разрезать вдоль "клинышками" и нашпиговать при помощи ножа свинину. Соль, перец, сахар перемешать. Натереть полученной смесью мясо и оставить на 1.5 -2 часа... В пароварку добавить
лавровый лист и щепоть укропа. Готовить на пару 50-60 минут. И самое главное: полученную буженину достать, остудить и выдержать в холодильнике 2-3 часа... Теперь можно нарезать тонкими кусочками, подавать к столу и делать бутерброды....
Ну, а теперь традиционная фраза рекламы: подписывайтесь на рубрику "приятного аппетита" на портале и через пару недель Ваши джинсы окажутся малы... рубрика не только кормит, но и одевает…. (Шутка)... Приятного аппетита!
Сегодня: ShimovSV, Юрий Щеглеватых, БэдКомедиан, Кобальт, Sergty, Владимир Михайлов, Климентий, storlon, варя, gdemaasha, ekaterina.khitulina, Каптюшечка, XxAntoxAxX, ryjckowa.vika, Yourhoope, ocksa, АЛЕКСАНДРчак, katlooo, Энжик, Ольга Золотарева, olesya1982, Alina512, Наталья 2021, Вoris555, serzats
Воронежцы: большой микрорайон остался без отделения почты
«Атака, а дитя не забрать». Воронежанка рассказала, как ей не отдавали ребёнка во время взрывов
«В туалете смываем кипятком!» На отсутствие холодной воды пожаловались воронежцы
Билеты на все балеты «Щелкунчик» загадочно пропали в Воронеже