Пронь.Серега

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Приятного аппетита

26.08.2025 21:22

|

13 1251 9

Паровая буженина...

Рецепт очень простой, но очень вкусный. Потребуется: свинина 1-1,5 кг, соль 1-2 чл, сахар 1 чл, 2-3 зубчиа чеснока, черный молотый перц, семена укропа , лавровый лист... Зубчики чеснока разрезать вдоль "клинышками" и нашпиговать при помощи ножа свинину. Соль, перец, сахар перемешать. Натереть полученной смесью мясо и оставить на 1.5 -2 часа... В пароварку добавить
лавровый лист и щепоть укропа. Готовить на пару 50-60 минут. И самое главное: полученную буженину достать, остудить и выдержать в холодильнике 2-3 часа... Теперь можно нарезать тонкими кусочками, подавать к столу и делать бутерброды....
Ну, а теперь традиционная фраза рекламы: подписывайтесь на рубрику "приятного аппетита" на портале и через пару недель Ваши джинсы окажутся малы... рубрика не только кормит, но и одевает…. (Шутка)... Приятного аппетита!

Другие публикации в разделе
Приятного аппетита
Самое читаемое на сайте
Живая лента