Осень - время тыквы и каждый использует ее по- своему: кто на голову одевает, кто в нее горящую свечку вставляет… Могу предложить приготовить из нее вкусное блюдо: тыква - горшочек с мясом, грибами и луком… И так, достаем из - под кровати тыкву, срезаем верхушку, выскребаем ложкой семечки… Мясо курицы ( или свинины), грибы, лук - обжариваем на сковороде… Фаршируем полученным составом тыкву, сверху натираем сыр… Заворачиваем в рукав для запекания ( на забудьте сделать пару проколов) и в духовку на 1,5- 2 часа…. Достаем, убираем пластик, подрумяниваем на гриле 5 - 10 минут… Разрезаем на порции, как итальянскую пиццу…. Приятного! (Кушать рекомендую ложкой).
Сегодня: ShimovSV, Юрий Щеглеватых, БэдКомедиан, Кобальт, Sergty, Владимир Михайлов, Климентий, storlon, варя, gdemaasha, ekaterina.khitulina, Каптюшечка, XxAntoxAxX, ryjckowa.vika, Yourhoope, ocksa, АЛЕКСАНДРчак, katlooo, Энжик, Ольга Золотарева, olesya1982, Alina512, Наталья 2021, Вoris555, serzats
Воронежцы: большой микрорайон остался без отделения почты
«Атака, а дитя не забрать». Воронежанка рассказала, как ей не отдавали ребёнка во время взрывов
«В туалете смываем кипятком!» На отсутствие холодной воды пожаловались воронежцы
Билеты на все балеты «Щелкунчик» загадочно пропали в Воронеже