Всем попробовать пора бы…. В магазинах продается замороженное мясо камчатского краба, фаланги…. Дорого… Хотите попробовать, а не знаете как приготовить? Самый просто рецепт: размораживаете и кушаете. Мясо краба уже сварено, по-этому ничего с ним делать не нужно.
Но, мне больше нравится, когда мясо краба слегка обжарить на сковороде, в сливочно-чесночном масле с добавлением имбиря (в сливчном масле обжарить , 2 колечка шинкованного имбиря и зубчик чеснока … 30-40 секунд и убрать)…
Жарить крабовое мясо на полученном масле, на среднем огне 15-20 секунд с двух сторон и посыпать цедрой лимона…. К бокалу белого ****….. Хороших праздников!
Сегодня: ShimovSV, Юрий Щеглеватых, БэдКомедиан, Кобальт, Sergty, Владимир Михайлов, Климентий, storlon, варя, gdemaasha, ekaterina.khitulina, Каптюшечка, XxAntoxAxX, ryjckowa.vika, Yourhoope, ocksa, АЛЕКСАНДРчак, katlooo, Энжик, Ольга Золотарева, olesya1982, Alina512, Наталья 2021, Вoris555, serzats
Воронежцы: большой микрорайон остался без отделения почты
«Атака, а дитя не забрать». Воронежанка рассказала, как ей не отдавали ребёнка во время взрывов
«В туалете смываем кипятком!» На отсутствие холодной воды пожаловались воронежцы
Билеты на все балеты «Щелкунчик» загадочно пропали в Воронеже