Пронь.Серега

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Приятного аппетита

29.11.2025 22:29

|

2 797 14

Готовимся к Новогоднему застолью...

Всем попробовать пора бы…. В магазинах продается замороженное мясо камчатского краба, фаланги…. Дорого… Хотите попробовать, а не знаете как приготовить? Самый просто рецепт: размораживаете и кушаете. Мясо краба уже сварено, по-этому ничего с ним делать не нужно.

Но, мне больше нравится, когда мясо краба слегка обжарить на сковороде, в сливочно-чесночном масле с добавлением имбиря (в сливчном масле обжарить , 2 колечка шинкованного имбиря и зубчик чеснока … 30-40 секунд и убрать)…

Жарить крабовое мясо на полученном масле, на среднем огне 15-20 секунд с двух сторон и посыпать цедрой лимона…. К бокалу белого ****….. Хороших праздников!

Другие публикации в разделе
Приятного аппетита
Самое читаемое на сайте
Живая лента