Всем попробовать пора бы…. В магазинах продается замороженное мясо камчатского краба, фаланги…. Дорого… Хотите попробовать, а не знаете как приготовить? Самый просто рецепт: размораживаете и кушаете. Мясо краба уже сварено, по-этому ничего с ним делать не нужно.
Но, мне больше нравится, когда мясо краба слегка обжарить на сковороде, в сливочно-чесночном масле с добавлением имбиря (в сливчном масле обжарить , 2 колечка шинкованного имбиря и зубчик чеснока … 30-40 секунд и убрать)…
Жарить крабовое мясо на полученном масле, на среднем огне 15-20 секунд с двух сторон и посыпать цедрой лимона…. К бокалу белого ****….. Хороших праздников!
«В школу ходят 12 детей из 30!». Воронежцы бьют тревогу из-за ситуации в девятых классах
Легенду Воронежа не узнать. Горожанам показали на фото, как теперь выглядит Юго-Западный рынок
Воронежцы: большой микрорайон остался без отделения почты
«Атака, а дитя не забрать». Воронежанка рассказала, как ей не отдавали ребёнка во время взрывов