Все мы знаем, что мясо, рыбу и курицу нашприцовывают каким то веществом.
Рыба на сковороде не жарится, а варится. Курица при варке усыхает в два раза. Мысо тоже худеет.
Со временем вся эта субстанция попадает в наш организм.
Что происходит с нашими органами и мозгами. С костями. Мы же понимаем, что это вещество влагоудерживающее.
И если такую продукцию можно использовать в кулинарии, то в каком количестве без вреда для здоровья.
А животные едят это в сыром виде. Им требуется сырое мясо. Может поэтому они так серьёзно болеют?
Сегодня: Sanja, Надежда1983, Ксения1712, Артем17, ОлЯ87, y4ilka1712, Вероника8, ks-vrn, Mironovich, Свет17, KMC5, Viktoriya0201, Спящий Хорек, motor, Kolyan, Lina Alucard, Nosoulinside, Ksana1712, boss631217, nosov.dienis17, nonokatyanka
«В школу ходят 12 детей из 30!». Воронежцы бьют тревогу из-за ситуации в девятых классах
Легенду Воронежа не узнать. Горожанам показали на фото, как теперь выглядит Юго-Западный рынок
Воронежцы: большой микрорайон остался без отделения почты
«Атака, а дитя не забрать». Воронежанка рассказала, как ей не отдавали ребёнка во время взрывов
«В туалете смываем кипятком!» На отсутствие холодной воды пожаловались воронежцы