МУРИЛО

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Записочки

04.11.2025 19:53

|

15 840 11

Тут бы ещё осветили такую тему.

Все мы знаем, что мясо, рыбу и курицу нашприцовывают каким то веществом.

Рыба на сковороде не жарится, а варится. Курица при варке усыхает в два раза. Мысо тоже худеет.

Со временем вся эта субстанция попадает в наш организм.

Что происходит с нашими органами и мозгами. С костями. Мы же понимаем, что это вещество влагоудерживающее.

И если такую продукцию можно использовать в кулинарии, то в каком количестве без вреда для здоровья.

А животные едят это в сыром виде. Им требуется сырое мясо. Может поэтому они так серьёзно болеют?

Другие публикации в разделе
Записочки
Самое читаемое на сайте
Живая лента