«В столкновении фанатов «Факела» и «Динамо» виноваты обе стороны»

«В столкновении фанатов «Факела» и «Динамо» виноваты обе стороны»

06.09.2017 11:15
0

Читать все комментарии

3345

15 октября во время футбольного матча между воронежским «Факелом» и московским «Динамо» фанаты обеих команд устроили беспорядки и драки, как перед матчем, так и во время самой игры.

— Конечно, я понимаю эмоции болельщиков. Но то, что произошло, — из ряда вон выходящий случай. Это не красит футбол. При этом надо разобраться, кто первый начал — то ли болельщики «Динамо» спровоцировали, то ли наши. Но виноваты обе стороны. Инцидент крайне неприятен и ничего общего с футболом не имеет. Хотелось бы обратиться к болельщикам: не надо портить футбольный праздник. Вы лишаете сами себя возможности болеть за любимую команду. В случае дисквалификации мы будем играть без зрителей или на нейтральном поле.

От редакции. Любимые читатели! Вы профессионально разбираетесь в том или ином вопросе? У вас есть своя точка зрения по актуальным для воронежцев проблемам? Присылайте своё мнение по электронной почте на адрес moe@kpv.ru. Обязательно укажите в теме письма название рубрики «Мнение» и не забудьте оставить координаты для обратной связи.

Самое читаемое