"В этом сезоне "Факел" сыграл на четвёрочку"

"В этом сезоне "Факел" сыграл на четвёрочку"

06.09.2017 11:15
0

Читать все комментарии

3882

"Самый лучший сезон за последние 15 лет» — именно так можно было охарактеризовать итоги чемпионата 2015-2016 годов. Шестое место в первом дивизионе — так высоко «Факел» не забирался с тех пор, как в 2001-м вылетел из высшей лиги. Но почему-то после этого сезона осталось странное послевкусие. И дело даже не в том, что закончил чемпионат "Факел" тремя поражениями подряд. Вот что по этому поводу говорит главный тренер "Факела" Павел ГУСЕВ:

— Если подводить итоги сезона и давать команде оценку по пятибалльной шкале, думаю, на четвёрочку сыграли. Хотя осадок неприятный остался. Ведь мы практически до игры в Туле претендовали на переходные игры за право участвовать в премьер-лиге. И реально мы могли это сделать. Но и за этот результат ребятам честь и хвала. Ротация состава на будущий сезон, естественно, будет. Несмотря на то что, я считаю, выступили мы достойно, этот сезон показал, что у нас есть проблемные позиции, и последние игры высветили эти проблемы. Усиления требуют все линии, и селекционная работа у нас ведётся.

От редакции. Любимые читатели! Вы профессионально разбираетесь в том или ином вопросе? У вас есть своя точка зрения по актуальным для воронежцев проблемам? Присылайте своё мнение по электронной почте на адрес moe@kpv.ru. Обязательно укажите в теме письма название рубрики «Мнение» и не забудьте оставить координаты для обратной связи.

Самое читаемое