Рецепт
Все очень просто, нам нужно промыть рис и высыпать в алюминиевый кастрюлю. Дальше наливает в кастрюлю холодный воды так, что ее слой был на два пальца выше слоя риса. Дальше ставим на средний огонь ровно на восемь минут. Как время пройдет, выключаем газ и накрываем рис чем-нибудь теплым. Так рис должен простоять около 30 минут. Рис открывать и проверять не надо. Как поставили на плиту и до конца рис тревожить нельзя. Крышка тоже не требуется.
Готово! Рис будет очень вкусным и ароматным. Соль японцы не добавляют, попробуйте без соли, вдруг вам понравится.
Очень простой и дельный рецепт, убедитесь сами.
-------------
Кто убедится, что это есть можно, напишите. Обычно рис довольно долго доходит до нужной консистенции.
Сегодня: Flash_Vrn, Анастасия 96, МарияАралкина, СашаВ, igor.marki, SergeyIvkov, пупка, Вячеслав А, Удалённый аккаунт, посетитель, Николай М, FlashVrn, Таня16121989, Алексей124, Tatyana Tatyana, Dmitrii36RUS, liudmila8521, yuriolejni, это я, prinz444
«В школу ходят 12 детей из 30!». Воронежцы бьют тревогу из-за ситуации в девятых классах
Легенду Воронежа не узнать. Горожанам показали на фото, как теперь выглядит Юго-Западный рынок
Воронежцы: большой микрорайон остался без отделения почты
«Атака, а дитя не забрать». Воронежанка рассказала, как ей не отдавали ребёнка во время взрывов
«В туалете смываем кипятком!» На отсутствие холодной воды пожаловались воронежцы