Прислать новость Магазин

Общественники показали воронежцам, как нужно ездить у развязки на 9 Января

Представители движения «Город и транспорт» решили помочь запутавшимся автомобилистам

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

19.07.2018 13:54
34

Читать все комментарии

8083

Общественники продолжают помогать воронежским автомобилистам разбираться с новой схемой движения в районе развязки на улицах 9 Января, Антонова-Овсеенко и Героев Сибиряков.

Напомним, 15 июля в Воронеже открыли движение под путепроводами на 9 Января. Поначалу горожане от счастья обещали напиться и едва «не выпадали из машин», удивляясь отсутствию пробок. Но всё оказалось не так просто. Сейчас воронежские автомобилисты жалуются, что «водители, не понимая схему движения, разворачиваются через сплошную, создавая при этом пробку больше, чем была на старой дороге».

Представители общественного движения «Город и транспорт» подготовили в помощь воронежским водителям новые схемы движения по развязке на 9 Января. Вчера они показали горожанам, как нужно ездить с улицы 9 Января в Юго-Западный, с 9 Января в Северный, из Северного в сторону Семилук, из Семилук в сторону Юго-Западного и обратно.

А сегодня общественники опубликовали «важное дополнение». Они показали горожанам, как нужно ездить по участкам в районе Воронежского ремонтного трамвайно-троллейбусного завода (ВРТТЗ):

Новости партнёров