Прислать новость

В Воронеже начали демонтаж очередного пролёта виадука на 9 Января

Разобраны уже три балки пролётных строений

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

20.01.2020 09:23
9

Читать все комментарии

5913

Подрядная организация начала демонтаж четвертого по счету пролета виадука на улице 9 Января в Воронеже. Работы стартовали в воскресенье, 19 января, сообщили в пресс-службе мэрии. К настоящему моменту разобраны три балки пролетных строений.

Мэрия Воронежа

За последние полторы недели были полностью демонтированы пролеты № 2 и 5, разобран ригель на опоре № 2. Демонтированные балки раздробили, строительный мусор вывезли. К месту работы завозят новые балки, 74 из них уже поступили на объект.

Согласно контракту срок выполнения всего объема работ по реконструкции путепровода — до 1 октября 2020 года. Для удобства горожан план работ сформирован таким образом, чтобы выполнить работы, требующие перекрытия движения, до 1 июня 2020 года. Другие работы будут продолжаться столько, сколько потребуется, но не дольше, чем определено контрактом, заверили в мэрии.

Мэрия Воронежа

Ранее сообщалось, что власти Воронежа отказались делать переход под виадуком на улице 9 Января. Чиновники сослались на то, что это не предусмотрено проектной документацией.


Новости других СМИ