Прислать новость Магазин

Алексей Гордеев пока не готов попрощаться с воронежцами

А Александр Гусев пока не будет делать заявление в связи со своим назначением

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

25.12.2017 15:41
25

Читать все комментарии

9235

Алексей Гордеев сегодня не будет делать официальных заявлений в связи со своим назначением полпредом президента в ЦФО. Пока не готов прокомментировать своё назначение и исполняющий обязанности губернатора Воронежской области Александр Гусев. Об этом «МОЁ!» сообщили в аппаратах правительства области и мэрии Воронежа.

По закону при назначении на новую должность Александр Гусев должен сложить полномочия мэра, сообщив об этом городской Думе. Однако пока такое заявление в Гордуму не поступало. Официально Александр Гусев как глава города находится в служебной командировке в Москве.

Ещё интереснее был построен сегодня рабочий день Алексея Гордеева. В 11.30, будучи ещё губернатором, он провёл традиционное понедельничное рабочее совещание (хотя заявление о сложении полномочий на имя президента было уже написано).

Во вторник, 26 декабря, в театре драмы должно состояться ежегодное официальное мероприятие – поздравление губернатором работников органов власти. Как мы выяснили, проведёт его Алексей Гордеев. «Так что поздравлять нас будет не губернатор, а хороший человек Алексей Васильевич», — уточнили в правительстве области.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА