Прислать новость Магазин

Александр Гусев неожиданно провёл первую рабочую встречу 3 января

Новый глава региона беседовал о пенсиях с управляющим отделением Пенсионного фонда

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

04.01.2018 11:05
16

Читать все комментарии

12039

Первым рабочим днём временно исполняющего обязанности губернатора Воронежской области Александра Гусева стала среда, 3 января. В этот день, как сообщило облправительство, в рабочем кабинете он встретился с управляющим отделением Пенсионного фонда России по Воронежской области Александром Меркуловым. Официально беседа была посвящена индексации пенсий.

Однако понятно, что этот вопрос мог бы подождать и до окончания праздников, так как решения об индексации принимаются на федеральном уровне. На самом деле Александр Гусев оказал управляющему отделением Пенсионного фонда приятный знак внимания. 3 января Александру Меркулову исполнилось 65 лет. Врио губернатора вручил ему почетный знак «За добросовестный труд и профессионализм».

Возвращаясь к пенсиям,  Александр Меркулов проинформировал главу региона о том, что с 1 января 2018 года страховые пенсии проиндексированы на 3,7%, а пенсии по государственному пенсионному обеспечению, в том числе социальные, с 1 апреля этого года будут повышены работающим и неработающим пенсионерам на 4,1%.


ВЧЕРА