Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

Первый зампред правительства Воронежской области ушёл в отставку

Андрей Ревков уволился по собственной инициативе

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

02.03.2018 17:31
6

Читать все комментарии

4033

Врио вице-губернатора — первого зампреда правительства Воронежской области Андрей Ревков ушел в отставку по собственному желанию. Сообщение об этом появилось на сайте регионального правительства 2 марта. Указ об освобождения Ревкова от занимаемой должности подписал врио губернатора Александр Гусев.

Ранее глава региона анонсировал отставку своего заместителя. В интервью «Коммерсанту», отвечая на вопрос о кадровых преобразованиях в областном правительстве, Гусев заметил, что «нужно реформировать экономический блок».

На вопрос о кандидатах на место зама губернатор ответил уклончиво: «Есть и наши местные претенденты, есть и те, которые работают сейчас в Москве. Не хотелось бы пока называть конкретные фамилии».  

Справка:

Андрей Ревков родился в Кемерово, окончил Кузбасский политехнический институт, а затем по долгу службы работал в самых разных городах России. Судя по официальной анкете кандидата, несколько лет он трудился в компании «Нестле» в Новосибирске, в 2007 году пришел на должность директора филиала ОАО «МТС» в Красноярском крае. В том же году он возглавил филиал МТС «Урал». С 2010 по 2013 год Андрей Ревков руководил филиалом МТС «Поволжье». Заместителем губернатора Воронежской области стал в 2013 году.