Прислать новость Что, если?

Платоновский фестиваль объявил о наборе волонтеров

Добровольцы смогут сопровождать участников, помогать на площадках, распространять буклеты, выступать в роли переводчиков и т. д.

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

16

Читать все комментарии

3966

Набор волонтеров Платоновского фестиваля искусств стартовал в Воронеже на этой неделе, следует из сообщения на сайте форума. Заявки от соискателей принимаются до 6 мая. Волонтерами могут стать только лица старше 18 лет. Верхней возрастной рамки не существует.

Организаторам требуется помощь по следующим направлениям: театр, музыка, выставки, литература, техническая поддержка, языки, пресс-служба и PR-отдел, работа в офисе, работа со зрителями. В зависимости от выбранной сферы волонтеры должны будут сопровождать участников, помогать на площадках, распространять буклеты, выступать в роли переводчиков, фотографов, видеооператоров и т. д.

Дирекция фестиваля обещает будущим волонтерам «две активные недели лета», за которые можно получить опыт, познакомиться с людьми искусства из разных стран, получить языковую практику и яркие воспоминания.

Соискателям нужно до 6 мая заполнить форму заявки, вступить в группу волонтеров во «ВКонтакте» и дождаться результатов отборочного этапа. По всем вопросам можно обращаться по электронному адресу volunteer@platonovfest.com или писать в сообщения группы волонтеров.

Девятый Платоновский фестиваль пройдет в Воронеже с 1 по 16 июня 2019 года. Программа форума искусств включает в себя направления «Театр», «Музыка», «Выставки» и «Литература». В качестве площадок задействованы все театральные и концертные сцены, выставочные залы и галереи города.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА