Лётчики-курсанты сняли эротическое видео и спровоцировали скандал

После появления ролика в интернете  проверку проведёт специально созданная комиссия

17.01.2018 16:58
МОЁ! Online
189

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Учащиеся Ульяновского института гражданской авиации сняли и разместили в сети эротический клип-пародию на песню Satisfaction. На видео почти догола раздетые парни танцуют эротический танец. Позже выяснилось, что ролик был снят еще в октябре 2017 года, но в сеть попал только недавно. Действие происходит в общежитии.

Видео вызвало широкий общественный резонанс и стало обсуждаться по всей стране. Сегодня губернатор Ульяновской области Сергей Морозов сообщил  о создании специальной комиссии для проверки после публикации видео с танцами обнаженных курсантов, пишет ТАСС. Комиссия создана совместно с федеральным Министерством транспорта и Росавиацией. Эксперты оценят действия не только курсантов, но и сотрудников института.

Курсанты «находятся в шоковом состоянии и не могут объяснить, для чего они это сделали», отметил губернатор. Глава Ульяновской области добавил, что видео оскорбляет регион и ветеранов.

Как сообщает телеграмм-канал Mash, ректора летного института Сергея Краснова вызвали в Росавиацию. Скорее всего, ему объявят выговор. Изначально сообщалось, что курсантов отчислили, но позже ректор опроверг эту информацию. «В случае если вина будет доказана, их ждут суровые наказания», — пояснил Краснов.

Напомним, осенью широкий общественный резонанс вызвало опубликованное в сети видео публичного секса в ночном клубе Нижнего Новгорода. Героями ролика стали слушатель академии МВД и студентка педагогического вуза. Впоследствии курсанта отчислили.

Проведенный порталом «МОЁ! Online» опрос показал, что 45% респондентов считают увольнение слишком жесткой мерой, объясняя это тем, что каждый имеет право на ошибку. 29% оправдывают увольнение слушателя академии, заявляя, что такие люди не должны служить во внутренних органах.

Третьим по популярности стал ответ, что увольнение заслуженное, более того – и парня, и девушку можно было бы арестовать на пару суток. Этот ответ дали 20% участников опроса. Затруднились ответить 6% респондентов.

Дорогие читатели! Выразить свое отношение к ситуации можно с помощью нашего опроса, а поделиться историями своих развлечений во времена студенчества – в комментариях.