Прислать новость Магазин

На фестивале «Город-сад» неизвестный напал на людей с газовым баллончиком 

Трём людям потребовалась помощь медиков 

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

93

Читать все комментарии

11591

«Народные корреспонденты» портала «МОЁ! Online» рассказали о ЧП, которое произошло во время проведения фестиваля «Город-сад» в Центральном парке Воронежа. Вчера, 31 августа, неизвестный распылил газовый баллончик на людей.

- Негодяй сделал это прямо в толпе, - рассказала одна из посетительниц парка. - Люди задыхались, давились кашлем и разбегались в разные стороны. Спасибо оперативности работников скорой помощи, дежуривших в парке, которые оказывали помощь пострадавшим подросткам, работавшим от рекламных агентств. Огромное спасибо администраторам и представителям фирм, не бросившим своих работников в стрессовой ситуации.

По словам нашей читательницы, за помощью к медикам обратились три человека. Им промыли глаза, дали средство от аллергии.

Наша читательница не заметила, кто напал на людей, но обратилась к нему через раздел «народные новости»: «Хочется спросить у неадеквата, совершившего сей идиотский акт: в чём ваше удовольствие от созерцания кашляющих, плачущих и паникующих детей и подростков? Глубоко верю, что наказание неотвратимо и если не полиция, то судьба накажет виновника!»

В полиции корреспондентам «МОЁ! Online» рассказали, что сведений о таком ЧП к ним не поступало.

Отметим, что это не первый инцидент в парке во время проведения фестиваля. 30 августа там потерялась маленькая девочка. К счастью, неравнодушные взрослые помогли ей найти маму. Завтра, 2 сентября, мероприятие завершается.