Прислать новость Магазин

В Воронеже в квартире на Плехановской нашли тела мужчины и женщины

По предварительным данным, они скончались от отравления угарным газом

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

38

Читать все комментарии

24558

Тела женщины и мужчины обнаружили на съёмной квартире в Воронеже вчера, 16 декабря. ЧП произошло в доме на ул. Плехановской. О происшествии в редакцию «МОЁ! Online» сообщили «народные корреспонденты». 

В следственном комитете подтвердили факт случившегося. Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Установлено, что молодому человеку было 28 лет, женщине — 24 года.

По предварительным данным, причиной смерти стало отравление угарным газом. Также, по словам наших читателей, в квартире нашли початую бутылку коньяка.

Напомним, в прошлом году в Воронеже и области была целая череда подобных трагедий. Так, осенью прошлого года в Воронеже также на съёмной квартире погибла молодая пара. 22-летний Вячеслав и его 20-летняя невеста Дарья умерли всего через полтора часа после заселения. Предыдущие квартиранты тоже отравились газом, но врачам удалось их спасти. По их словам, владельцы жилья об опасности использования газового оборудования их даже не предупредили. На какой стадии сейчас разбирательство по этому делу, неизвестно.

А 22 февраля этого года угарным газом отравились двое братьев 9 и 12 лет в доме на площади Ленина. А в селе Лосево Семилукского района так погибла семья из трёх человек .

Обновление. По этическим соображениям некоторые детали случившегося не разглашаются.
Спасатели рассказали, из-за чего в доме на Плехановской погибли мужчина и женщина
 

ВЧЕРА