Прислать новость

Глава Рамонского района пострадал при взрыве служебного авто

По предварительным данным, Николай Фролов находится в реанимации

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

63

Читать все комментарии

42028

В Воронежской области неизвестные взорвали служебную машину главы администрации Рамонского района. ЧП произошло утром сегодня, 26 декабря у дома чиновника. Об этом в редакцию «МОЁ! Online» сообщил читатель.

«Народный корреспондент» отметил, что чиновник жив, но находится в реанимации. Эту информацию подтвердили и в администрации района. Коллеги пострадавшего сказали, что его планируют перевести в областную больницу. Они отказались давать подробности о состоянии главы администрации, сославшись на то, что это может помешать правоохранителям найти причастных к взрыву. Стражи порядка сейчас занимаются этим и отказываются комментировать инцидент.

По данным собственного источника «МОЁ! Online», служебный «КИА Соренто» был заминирован. Когда Фролов подошёл к машине и нажал на кнопку сигнализации, авто взлетело на воздух.

Корреспонденты «МОЁ! Online» следят за развитием событий.

Ранее мы писали о серии нападений на ректора Воронежского государственного технического университета Сергея Колодяжного. В мае 2016-ого неизвестные ночью сожгли его авто марки «Ленд Ровер» —ректор в этот момент спал у себя дома. Спустя год опять же в ночное время Колодяжному спалили служебный «Мицубиси Паджеро» — он не получил травмы. Рядом с машиной неизвестные оставили стопку фотографий ректора, фоном на которых были языки пламени. А в августе 2018 года злоумышленники подожгли дом Колодяжного в Новоусманском районе. В этот момент в особняке находились жена ректора с ребёнком. Они покинули полыхающий дом через окно и не пострадали. В результате следователи завели уголовное дело о покушении на убийство, после чего нашли злоумышленника.

Справка:

Николаю Фролову 43 года. На пост главы Рамонского района он пришёл меньше двух лет назад — в феврале 2018 года. В том же году Фролов окончил Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ с присвоением квалификации: «менеджер государственного и муниципального управления». До этого мужчина занимал должность главы Айдарского сельского поселения в Рамонского районе (с 2005 года). Перед этим госслужащим не работал.

Новости других СМИ