Прислать новость

Глава района Воронежской области возвращается на работу после покушения

С понедельника Николай Фролов возобновляет свою деятельность в администрации

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

30.01.2020 13:01
15

Читать все комментарии

6087

Глава Рамонского района Воронежской области Николай Фролов, пострадавший в результате покушения, с понедельника, 3 февраля, возвращается к работе в администрации. Об этом «МОЁ! Online» сообщил собственный источник.

В администрации района не смогли оперативно подтвердить эту информацию. Сам Николай Фролов пока никак не комментирует произошедшее с ним, ссылаясь на тайну следствия.

Напомним, покушение на 43-летнего Николая Фролова было совершено 26 декабря. В служебном автомобиле чиновника сработало взрывное устройство. По предварительным данным, к днищу машины была прикреплена граната Ф1. В результате взрыва Фролов получил осколочные ранения ног и был доставлен в реанимацию. В тот же день врачи заверили, что жизни главы района ничего не угрожает.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Покушение на убийство», совершённое общеопасным способом. Его расследует центральный аппарат Следственного комитета России.

29 декабря в социальных сетях появилась ориентировка на предполагаемого преступника. Мужчине на вид 45 — 50 лет, среднего телосложения, рост 165 см. Был одет в камуфлированную куртку, штаны чёрного цвета и чёрную шапку.

В январе источник ТАСС сообщил, что Фролов по-прежнему находится в больнице. К его палате была приставлена охрана, вход в больницу осуществлялся строго по пропускам.

Новости других СМИ