Прислать новость

Появился фоторобот подозреваемого в покушении на главу Рамонского района

Ориентировка распространяется через соцсети

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

26

Читать все комментарии

11337

В воронежских пабликах в социальных сетях появилась ориентировка на предполагаемого участника покушения на главу Рамонского района. В листовке размещён фоторобот предполагаемого преступника и его приметы.

Мужчине на вид 45 — 50 лет, среднего телосложения, ростом 165 см. На нём была камуфлированная куртка, штаны чёрного цвета, чёрная вязаная шапка. В ориентировке нет контактных данных для населения. Указана такая формулировка: «В связи с вышеизложенным прошу ориентировать л/с (личный состав) и общественность на установление указанного лица». Поэтому, скорее всего, документ предназначен для внутреннего пользования сотрудниками правоохранительных органов.

Подтвердить достоверность ориентировки официально пока не удалось. В полиции эти данные не комментируют. Дозвониться до Следственного комитета пока не удаётся. Однако, по данным источника, близкого к правоохранительным органам, объявление, скорее всего, не подделка.
Как рассказали корреспондентам «МОЁ! Online» жители Рамони, на прошедших выходных силовики снимали отпечатки пальцев у одного из жителей Сенного, который воевал в горячих точках.

Напомним, покушение на главу Рамонского района 43-летнего Николая Фролова было совершено 26 декабря. Утром взорвался служебный автомобиль чиновника «Киа Сорренто». Случилось это, когда мужчина открыл дверь. По предварительным данным, граната Ф1 была прикреплена к днищу машины, а сработала благодаря проволоке, привязанной к двери машины.

Николай Фролов получил осколочные ранения ног. Сразу после взрыва его заметили местные жители и сами отвезли в районную больницу. Там ему провели операцию и доставили в областную реанимацию. Как заверили медики, жизни главы района ничего не угрожает.

Напомним, Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Покушение на убийство», совершённое общеопасным способом. Его расследует центральный аппарат Следственного комитета России.

Новости других СМИ