Прислать новость

Раненный при покушении глава Рамонского района находится под двойной охраной

Выписка Николая Фролова из больницы пока не планируется

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

13.01.2020 20:31
29

Читать все комментарии

11179

Пострадавший при покушении глава Рамонского района Воронежской области Николай Фролов находится в больнице под двойной охраной, сообщает ТАСС со ссылкой на собственный источник.

По словам собеседника агентства, проход в корпус Воронежской областной больницы, в котором находится Фролов, осуществляется строго по пропускам. На месте работает частное охранное предприятие (ЧОП). При этом с Фроловым находятся ещё люди, не имеющие отношения к больнице, которые «обеспечивают ему дополнительную охрану и безопасность».

Также, по данным источника, выписка Фролова из больницы в ближайшее время не планируется. По словам представителя администрации Рамонского района, врачи пока не готовы выписать чиновника из медучреждения из-за серьёзных ранений. Посещения Фролова в больнице также запрещены.

Напомним, утром 26 декабря в служебном автомобиле Фролова сработало взрывное устройство. Чиновник получил осколочные ранения ног и был доставлен в реанимацию.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Покушение на убийство», совершённое общеопасным способом. Его расследует центральный аппарат Следственного комитета России.

29 декабря в социальных сетях появилась ориентировка на предполагаемого преступника. Мужчине на вид 45 — 50 лет, среднего телосложения, рост 165 см. На нём была камуфлированная куртка, штаны чёрного цвета, чёрная вязаная шапка.

Новости других СМИ

Рубрики

Написать

Живая лента

Чат