Прислать новость

Ёлка
предсказаний

Воронежские рокеры соберут деньги для бездомных животных

В столице Черноземья в шестой раз пройдет рок-фестиваль «Право на жизнь»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

24.03.2018 18:51
27

Читать все комментарии

3248

Ежегодный рок-фестиваль «Право на жизнь» пройдет завтра, 25 марта, в клубе Station MIR (бывший «Колизей»). На сцене появятся не только шесть рок-групп, но и один четвероногий друг.

«Право на жизнь» помогает не абстрактным бездомным животным, а специальному фонду с одноимённым названием.

— В прошлом году мы собрали почти 6 500 тысяч рублей. Все средства пошли на адресную помощь животным, проходящим лечение в клиниках Воронежа, — рассказала ответственная за мероприятия и акции фонда Наталья Любимова.

Наталья призналась, что в этом году воронежцев ждёт сюрприз от фонда: впервые на сцену выйдет четвероногий товарищ, ради которого будут собирать деньги. А ещё зрителей ждёт подарок от группы «Отражение», которая завтра отпразднует свой день рождения.

По словам организатора фестиваля и фронтмена «Отражения» Дмитрия Охрименко, за пять лет в фестивале приняли участие около 15 групп, причём каждый раз состав менялся. В разные годы фестиваль поддерживали Сергей Маврин (бывший музыкант «Арии»), Виталий Дубинин и Сергей Попов («Ария»), Павел Окунев («Арда»), Иван Селивёрстов (бывший вокалист «Харизмы»).

Завтра для воронежцев выступят группы «Отражение», Crouch End, «Наш километр», Mad head, CRASHTAG и «Зеркальный лабиринт». Послушать песни участников можно в группе во «ВКонтакте».

Рок-фестиваль «Право на жизнь» пройдет в клубе Station MIR (бывший «Колизей») 25 марта. Начало в 17.00. Входной билет стоит 150 рублей.