Прислать новость

Ёлка
предсказаний

Воронежец предупредил о «прыгающих» цифрах на ценниках в супермаркете

Там одну и ту же колбасу продают как минимум по трём разным ценам

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

19

Читать все комментарии

10046

Очередной воронежец пожаловался на странные ценники в одном из известных супермаркетов, который находится на левом берегу города. Об этом он написал в редакцию «МОЁ! Online» сегодня, 21 апреля.

Горожанин заметил, что одну и ту же колбасу с одним и тем же весом продавали по разным ценам. Например, одну за 179,90 рубля, другую за 189,90 рубля, третью за 209 рублей. Причём от срока годности цена не зависела. Колбасу, произведённую 14 апреля, продавали дороже, чем ту, которая была изготовлена 19 апреля.

«Тем, кто приобретает подобную продукцию, советую внимательней смотреть на цену и сроки годности», — посоветовал воронежец.

Мы попытались связаться с сотрудниками супермаркета, но, к сожалению, не смогли туда дозвониться.

Напомним, три дня назад мы писали о махинациях с весом продуктов ещё в одном воронежском супермаркете. Там колбасный сыр продавали в семь раз дороже его реальной стоимости.

А в начале апреля мы писали о том, что воронежец уличил популярный супермаркет в подмене наклеек, на которых указана дата изготовления продукта. Горожанин купил халву и обнаружил, что на ней два ценника, которые наклеены друг на друга. То есть сотрудники супермаркета «освежили» продукт, наклеив на него стикер с указанием недавней даты.

Кроме того, в конце марта в воронежском гипермаркете разгорелся скандал из-за уловки с ценниками.