Прислать новость

Ёлка
предсказаний

Воронежская певица покинула проект «Голос»

На этапе «Поединков» Константин Меладзе отдал предпочтение другой вокалистке

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

01.12.2018 12:33
11

Читать все комментарии

3114

Воронежская певица Екатерина Короткова покинула проект «Голос» на этапе «Поединков». Константин Меладзе, в команде которого была исполнительница из Воронежа, отдал предпочтение другой участнице дуэта — Софии Тарасовой.

Девушки являются ровесницами, им по 17 лет. Наставник выбрал для них песню группы «Океан Эльзы» «Обійми». Екатерина и София пели на украинском языке. Члены жюри похвалили обеих участниц дуэта. Баста сказал, что во время выступления девушек почувствовал грусть и восторг, Ани Лорак отметила, что это случай, «когда поет душа», Сергей Шнуров добавил, что исполнение было шикарным.

Константин Меладзе сказал, что ему очень сложно выбрать кого-то из дуэта.

— Самое прекрасное, что вам обеим по семнадцать лет, и это внушает такой оптимизм и такую веру в будущее нашей музыки — ведь будущее музыкальное, оно, собственно говоря, за вами. У нас бывают такие дуэты, хотя мало кто в это верит, когда ты реально не знаешь, кого выбрать, и это никакая не игра, не ерничанье, — сказал продюсер.

Тем не менее он отдал предпочтение Софии Тарасовой.

Екатерина Короткова поблагодарила членов жюри, ведущего, оркестр, зрителей, группу поддержки и отметила, что не планировала так рано покидать проект.

Выбор Константина Меладзе вызвал бурные споры среди пользователей сети. Многие посчитали, что дальше должна была пройти Екатерина.

— Я бы выбрала Катю, и другого варианта для меня нет. В ее голосе душа, ей эта песня очень подходит. Чисто, профессионально, искренне. До конца надеялась, что наставник выберет Катю, и мне очень и очень жаль, что вышло иначе, — написала Зинаида Алексеева в официальной группе проекта во «ВКонтакте». Пост набрал 167 лайков.

После вылета Екатерины в шоу «Голос» не осталось воронежских участников.

Ранее сообщалось, что попасть в проект пыталась еще одна певица из нашего города, 23-летняя Наталья Пугачева, однако к ней не повернулся никто из наставников.

Автор:

Антонина СВЕТЛОВА