Прислать новость

Ёлка
предсказаний

Дакота в Воронеже: «Порой мне хочется, чтобы Соколовский упал из окна»

На концерте в Воронеже певица разоткровенничалась о своём неудачном браке

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

18.12.2018 09:53
18

Читать все комментарии

17127

Молодая певица и популярный автор песен, Рита Дакота 16 декабря выступила в Воронеже в клубе «Палаццо». 28-летняя певица призналась, что не ожидала такого количества людей на своём концерте и такого горячего приёма. Она не уставала благодарить своих поклонников и поделилась с ними некоторыми драматичными подробностями личной жизни – например, своими ощущениями после недавнего развода с мужем, певцом и танцором Владом Соколовским.

Напомним, Рита Дакота (настоящая фамилия Герасимович) стала известна зрителям после своего участия в проекте «Фабрика звёзд-7» Константина Меладзе. Затем на некоторое время пропала и появилась вновь как автор музыки к песням топовых артистов, таких как Ёлка, Ани Лорак, Зара, Светлана Лобода – например, Рита является соавтором суперхита Светланы Лободы «Твои глаза».

А в 2016 году она снова заявила о себе, как певица, с хитом «Полчеловека» и за эти два года записала ещё несколько успешных композиций – «Цунами», «Боюсь, что да» и другие. Также о Рите много говорили в связи с её личной жизнью – в 2014 году она вышла за Влада Соколовского, тоже бывшего «фабриканта» и солиста группы «БиС», вскоре у них родилась дочь Мия. Рита и Влад казались идеальной парой, очень популярной в соцсетях, но в августе 2018 года Дакота объявила о разводе.

Своим первым сольным концертом в нашем городе и поддержкой зрителей певица осталась очень довольна:

— Я чувствую ваши вибрации, вашу частоту, мы вибрируем на одном уровне, -- делилась она со сцены, — А есть тут мой фанклуб. Например, девочка Лера, которая всегда комментирует мои посты («даааа» - раздалось из зала) Привет! Я тебя знаю! У нас нет продюсера, команды, инвестиций, мы просто пишем песни и выкладываем в Сеть, а всё остальное делаете вы. То, что «Цунами» взорвала интернет – это всё вы.

Затем Рита перешла к более личным темам. Например, призывала поклонников прощать обиды, забывать и отпускать хотя бы потому, что мы и сами далеко не всегда ведём себя хорошо и правильно.

— Я тоже предала любовь, — призналась она, — Десять лет назад у нас была большая любовь с мальчиком, он проводил меня на «Фабрику звёзд». А потом я не то, что зазвездилась, мне показалось, что я разлюбила. Я ушла в другие отношения, но потом очень сильно жалела, пять лет плакала… Сейчас он счастлив в другом браке, мы дружим.

К сожалению, собственный брак певицы оказался не таким успешным. В августе они с Владом официально расстались, как заявила певица, из-за многочисленных измен мужа. В интервью Рита признавалась, то это был не один-два, а десятки и даже сотни случаев.

Рита Дакота и Влад Соколовский / instagram.com/ritadakota/

— Я за последний год прошла через всё днище, которое только было у меня в жизни, — призналась она воронежским фанатам, — Я никогда не думала, что смогу пройти через это. Я бы раньше сказала: случись со мной такое, я бы легла звёздочкой, рыдала в ковёр и просто умерла от слёз. Но нет, оказалось я могу через всё пройти. У меня есть музыканты, моя дочь, моя мамочка, мои друзья. Я просыпаюсь и благодарю Бога, что жива, у меня две руки, две ноги, я могу дышать, говорить, верить в красоту. Я теперь мудрая женщина, всё прощаю, дзен и бла-бла, но иногда мне хочется, чтобы Соколовский упал с окна! (смех и шумные аплодисменты) Это, конечно, всё шутка, я хочу, чтобы он был счастлив и здоров. Но, мне кажется, когда нас предают, мы имеем право на эмоции, проживать эти чувства, не вытеснять. Говорить, ну да, я чувствую злость, агрессию, и даже, маза фака, ненависть. Пусть и ненадолго!

Кстати, в последнее время появились слухи, что Рита и Влад вновь хотят дать их отношениям ещё шанс. Однако сама девушка эти предположения отвергла. Представляя на концерте одну из своих англоязычных песен, она рассказала, что эта песня про жуткую ссору, после который вы миритесь и ты понимаешь, то следующего раза не вынесешь. «Это про мою жизнь, но не про мой брак!» - уточнила Рита, расставив все точки над «i».

После концерта певица разместила в своем «Инстаграме» пост, в котором призналась в любви воронежской публике.