Прислать новость Магазин

Причиной гибели вокалиста The Prodigy стало самоубийство

Это подтвердил создатель коллектива Лиэм Хоулетт

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

04.03.2019 16:22
19

Читать все комментарии

11983

Вокалист The Prodigy Кит Флинт покончил с собой. Об этом в соцсетях сообщил создатель группы Лиэм Хоулетт. Напомним, мёртвым 49-летнего музыканта обнаружили утром 4 марта в его доме в британском графстве Эссекс.  

«Новости правдивы, я не могу поверить, что говорю это, но наш брат Кит покончил с собой в выходные. Я в шоке, чертовски зол, смущён и сердце разбито», - говорится сообщении, размещённом в официальном аккаунте коллектива в «Инстаграме».

The news is true , I can’t believe I’m saying this but our brother Keith took his own life over the weekend , I’m shell shocked , fuckin angry , confused and heart broken ..... r.i.p brother Liam #theprodigy

Публикация от The Prodigy official (@theprodigyofficial)

The Prodigy приезжали в Воронеж в мае 2017 года. Их концерт собрал более 3 600 зрителей. Группа устроила грандиозное шоу, для которого часть светового и звукового оборудования привезла из Англии. Выступление британских электронщиков было бешеным по энергетике. Кит Флинт весь концерт носился по сцене и танцевал. Поклонники не отставали от него на протяжении всего полуторачасового концерта. Зал ходил ходуном и пел вместе с The Prodigy их самые известные хиты Breathe, Smack My Bitch Up. Кстати, перед концертом группа сняла в Воронеже клип на композицию Smack My Bitch Up. В видео действие происходит от первого лица — глазами поклонника The Prodigy, который собирается на концерт, а по пути распивает алкоголь. Клип появился в интернете примерно через месяц после воронежского выступления группы.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА