Прислать новость Магазин

В Воронеже Михаил Гребенщиков снял на видео свои первые прыжки на батуте

Выпускник «Фабрики звезд» побывал в родном городе накануне своего дня рождения

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

10.03.2019 09:19
18

Читать все комментарии

6094

Воронежский музыкант Михаил Гребенщиков в 2002 году стал известен благодаря участию в телевизионном музыкальном проекте «Фабрика звёзд». С тех пор он работает в столице в сфере шоу-бизнеса. Судя по видео, которые появились в соцсетях, накануне 8 Марта Гребенщиков заглянул в Воронеж и побывал в батутном центре. На видео он радостно прыгает на батуте и признаётся, что делает это в первый раз.

– Со мной такого никогда не было, прикольная штука, – признаётся музыкант.

Что конкретно делал Гребенщиков в Воронеже, корреспондентам «МОЁ!» выяснить не удалось – Михаил дал понять, что не хочет распространяться на эту тему. Возможно, он решил навестить здесь родных накануне своего дня рождения (10 марта Гребенщикову исполняется 43 года).

О Михаиле Гребенщикове в последнее время было не так много новостей. «МОЁ!» писала, что в 2016 году наш земляк участвовал в телевизионном проекте «На 10 лет моложе», во время которого перенёс пластическую операцию лица («Михаил Гребенщиков: «Во время уколов гиалуроновой кислоты орал от боли»). А в 2017-м СМИ сообщали, что Михаила со скандалом уволили из творческой школы Аллы Пугачёвой, где детей обучают хореографии, музыке, вокалу и дефиле. Михаил работал там преподавателем, и родителям учеников якобы не понравилось поведение Гребенщикова. Впрочем, сам Михаил информацию об увольнении опровергал («Михаил Гребенщиков рассказал о своём «скандальном увольнении» из школы Аллы Пугачёвой»). Сейчас Гребенщиков продолжает работать как продюсер и пишет музыку для кино, театра и цирка.

ВЧЕРА