Прислать новость Магазин

Экстремалка из Воронежа исполнила опасный трюк над ущельем в 250 метров

Акробатический этюд Марины Корженевской в сочинском «Скайпарке» сняли на видео

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

12.03.2019 15:09
20

Читать все комментарии

6593

Жительница Воронежа Марина Корженевская исполнила экстремальный, но эффектный акробатический номер на кольце в сочинском «Скайпарке» (парк приключений на высоте). Съемки трюка прошли еще в сентябре 2018 года, но ролик разместили в интернете только в марте 2019 года. Супруг Марины, известный воронежский экстремал Богдан Корженевский, рассказал порталу «МОЁ! Online», что монтаж видео отнял достаточно много времени: не все кадры вышли столь удачными, как ожидалось.

Съемка прошла над ущельем глубиной 250 метров. На кадрах видно, как спортсменка, находясь в возудхе, совершает головкружительные пируэты на кольце. Протяженность троса составила порядка 700 метров. Богдан Корженевский рассказал, что идея подобного трюка возникла у пары еще полтора года назад, но воплотить задуманное в жизнь удалось только осенью 2018 года. В частности, супруги долго подыскивали подходящее место и остановили выбор на «Скайпарке».

Трюк был согласован с администрацией объекта, уверил нас супруг воронежской спортсменки. Сотрудники парка отправляли Марину на старт и принимали ее на финише. Богдан признал, что у них получилось не все из задуманного, но в целом пара осталась довольна. О нюансах подготовки трюка супруги рассказали в отдельном видео.

Ранее 27-летняя спортсменка исполнила акробатический номер на кольце в московском парке «Зарядье» и станцевала на пилоне на воронежской высотке. Экстремальные этюды были сняты на видео. Марина объясняет свое участие в подобных номерах желанием выйти из зоны комфорта.

Любопытно, что Марина — молодая мама. Полтора года назад у них с Богданом родился сын. По словам экстремала, его жена пришла в хорошую форму уже через три месяца после родов. Марина работает юристом, но пока находится в декретном отпуске. При этом она не сидит без дела и преподает воздушную акробатику в воронежской студии.


ВЧЕРА