Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

Воронежский экс-участник «Дома-2» собирается засудить Андрея Малахова

Май Абрикосов обвинил  журналистов популярного телешоу во вмешательстве в частную жизнь

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

12.09.2019 10:55
17

Читать все комментарии

16264

В столице Черноземья журналисты телеканала «Россия-1» пытались снять сюжет о жизни воронежского экс-участника «Дома-2» Романа Тертишного, больше известного как Май Абрикосов. Они объяснили съёмку возле частного дома звезды тем, что хотели пригласить его на работу соведущего в программу «Прямой эфир с Андреем Малаховым». Гневный пост с требованием прекратить преследование появился в профиле Абрикосова в Instagram в воскресенье, 8 сентября.

Бывший участник телевизионной «стройки» написал: «Если в эфир выйдет материал обо мне, любая передача, где будет затрагиваться моё имя или использоваться мое изображение, то я подам в суд на канал... Вы нарушаете закон РФ, почитайте Уголовный кодекс. Ещё хочу обратиться к Андрею Малахову. Остановитесь, Андрей!».

История началась с того, что три дня назад в гости к Абрикосову наведались журналисты «России-1» — правда, он их не приглашал. Телевизионщики встретили звезду возле его дома, когда Май возвращался с уборки на кладбище.

— Я весь потный, грязный, в рабочей одежде, ведро в руках… Смотрю, от моих дверей бежит оператор с камерой и корреспондент с микрофоном. Было не очень приятно их встретить вот так, — написал экс-участник «Дома-2» в своём профиле.

Он пояснил, что отказался общаться с журналистами, а они в ответ отправились на работу к его пожилой матери. «Теледевушка», как назвал её Абрикосов, обращалась к пенсионерке на «ты» и объясняла, что «Россия-1» хочет предложить Маю вернуться на телевидение. Однако, по словам звезды, он уже получал такое предложение и отклонял его.

После этого журналисты якобы отправились в местную церковь и к соседям звезды, чтобы узнать хоть какие-то подробности его личной жизни. А когда стемнело, один из операторов пробрался на участок Абрикосова и начал снимать Мая через окна в его доме.

– Заглядывать в чужие окна – такая невообразимая низость... Всё это полная желтуха, – резюмировал бывший участник «Дома-2».

Роман Тертишный давно перестал сниматься — сейчас звезда скандального телешоу бережёт репутацию. По крайней мере, так он говорит в своём профиле в Instagram. Ранее сообщалось, что он готов принять участие в шоу Андрея Малахова, но только в том случае, если там будут рассказывать, как он переквалифицировался в скотовода. О том, какой гонорар за это просит экс-участник «Дома-2», читайте в нашем материале. Кстати, в этот раз за съёмки ему якобы предлагали 300 тысяч рублей, но он отказался.