Опубликованы первые фото Михаила Ефремова из белгородского СИЗО

Следственный изолятор, где содержится актёр, посетил митрополит Белгородский и Старооскольский Иоанн

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

23.11.2020 15:44
27

Читать все комментарии

5178

Появились фотографии актёра Михаила Ефремова, сделанные в белгородском следственном изоляторе. Снимки опубликовала Белгородская и Старооскольская епархия.

Митрополит Белгородский и Старооскольский Иоанн посетил СИЗО-3 в Белгородской области, где сейчас находится Михаил Ефремов. Актёр присутствовал на молебне. После молебна осуждённые отряда хозяйственного обслуживания исповедались и причастились.

Фото: beleparh.ru

Напомним, вечером 8 июня Михаил Ефремов стал участником аварии в центре Москвы. Актер выехал на встречную полосу и столкнулся с «Ладой». В результате ДТП водитель отечественного автомобиля, 57-летний житель Рязани Сергей Захаров, получил множественные травмы, от которых вскоре скончался в больнице.

В крови Ефремова был обнаружен алкоголь, а также следы наркотиков. В его отношении возбудили уголовное дело по п. «а» ч. 4 ст. 264 УК РФ («Нарушение ПДД и эксплуатации транспортного средства, совершенное лицом в состоянии опьянения и повлекшее смерть пострадавшего»). 9 июня артиста отправили под домашний арест.

8 сентября Пресненский суд Москвы приговорил Михаила Ефремова к 8 годам колонии общего режима и на три года лишил его права управлять транспортом. В конце октября Мосгорсуд смягчил наказание до 7,5 года, признав смягчающим обстоятельством добровольное возмещение ущерба потерпевшим.
 

Новости других СМИ