Прислать новость Магазин

Жена погибшего в ДТП с 8 жертвами поблагодарила воронежцев

Неравнодушные горожане оказали семье помощь после потери кормильца

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

13

Читать все комментарии

11658

Вдова погибшего в ДТП Владимира Анищева Элла поблагодарила воронежцев за помощь. Неравнодушные люди откликнулись на призыв портала «МОЁ! Online» материально поддержать семью, которая осталась без кормильца. Напомним, Владимир Анищев погиб 15 января в страшной аварии в Нижнедевицком районе. ДТП унесло жизни еще семи мужчин.

На 165-м км трассы Курск — Борисоглебск автомобиль «Лексус» выехал на полосу встречного движения и столкнулся ещё с двумя автомобилями «Киа Рио» и «Тойота Лэнд Крузер». Все машины загорелись.

Жертвами страшного ДТП также стали пятеро электриков из Белгорода. Они возвращались из Выборга на «Тойоте».

В «Лексусе» погибли: 45-летний водитель Василий Юмашев и его 59-летний пассажир — директор Оскольского электрометаллургического комбината (ОЭМК) Александр Тищенко. Оба жители Белгородской области.

Воронежец Владимир Анищев ехал на автомобиле «Киа Рио» в Курск. У него  остались жена и двое детей — сын-студент и дочка-школьница.

Напомним, в день аварии компания «Металлоинвест» (ОЭМК входит в холдинг «Металлоинвест») обещала оказать материальную помощь семьям погибших. Жена Владимира Анищева сообщила, что связывалась с представителями компании. В фирме ждут окончания расследования обстоятельств смертельной аварии. После этого представители «Металлоинвеста» пообещали связаться с родными погибших и сдержать свое обещание. По словам Эллы Анищевой, расследование будет продолжаться еще месяц.

Правительство Воронежской области также обещало оказать помощь семье Владимира Анищева. По словам его жены Эллы, ей сказали написать заявление об оказании материальной помощи, бумагу приняли, но последующих действий со стороны власти пока не последовало.