Прислать новость Что, если?

Охранник воронежской школы, где устроили «вписку», уволился

Сторож признал свою вину и не стал дожидаться увольнения по статье

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

89

Читать все комментарии

37922

Охранник воронежской школы, где подростки устроили «вписку» с алкоголем в спортзале, уволился по собственному желанию, сообщили в пресс-службе мэрии 20 февраля. Видео вечеринки изучили в управлении образования и молодежной политики. Факт нарушения со стороны сторожа подтвердился. Мужчина действительно пустил подростков в спортзал под предлогом игры в футбол.

Охранник признал свою вину и не стал дожидаться увольнения по статье. В школе проведут детальную проверку, по результатам которой будет решен вопрос о привлечении руководства школы к дисциплинарной ответственности.

Ранее сообщалось, что спортзал одной из воронежских школ в Отрожке стал эпицентром скандала. Подростки устроили там «вписку» — шумную вечеринку с алкоголем. Развлечения транслировались в прямом эфире в социальной сети Instagram. На одной из записей «засветился» мужчина, похожий на охранника школы.

Подростки в своих аккаунтах похвастались, что арендовали спортзал на ночь за бутылку водки и приглашали всех желающих присоединиться к ним. Предположительно вечеринка состоялась на прошлых выходных.

Корреспонденты «МОЁ!» связались с директором школы, однако нам отказали в комментариях. В пресс-центре ГУ МВД по Воронежской области «Ё!» ответили, что сообщений об алкогольной вечеринке в школе в ведомство не поступало, однако по факту нашей публикации они обязательно проведут проверку.

Автор:

Антонина СВЕТЛОВА

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА