Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

В Воронеже подростки устроили «вписку» с алкоголем в школьном спортзале

Видео пьяной ночной вечеринки школьников попало в социальные сети

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

60

Читать все комментарии

21428

Спортзал одной из воронежских школ в Отрожке стал эпицентром скандала: подростки устроили там «вписку», так у молодежи называются шумные вечеринки с алкоголем. Разнузданные танцы и употребление алкогольных напитков – всё это транслировалось в прямом эфире в социальной сети Instagram. Об этом в редакцию «МОЁ! Online» сообщили читатели, пожелавшие остаться анонимными.

На коротких видео запечатлены несколько юношей и девушек, которые по очереди прикладываются к бутылке водки и другим спиртным напиткам, делают селфи, танцуют и веселятся. Также на одной из записей «засветился» мужчина. Как написал нам один из читателей, в нём родители учеников якобы узнали охранника школы, который порядка 15 лет работает в этом учебном заведении.

Также автор сообщения отметил: подростки в своих аккаунтах похвастались, что арендовали спортзал на ночь за бутылку водки и приглашали всех желающих присоединиться к ним. Предположительно вечеринка состоялась на прошлых выходных. Заметим, в школах Воронежа с 7 февраля действует карантин. Дети не ходят на занятия, уроки возобновятся 21 февраля.

Корреспонденты «МОЁ!» связались с директором школы, однако нам отказали в комментариях. И сказали, что на данный момент в учебном заведении присутствуют сотрудники полиции. В пресс-центре ГУ МВД по Воронежской области «Ё!» ответили, что сообщений об алкогольной вечеринке в школе в ведомство не поступало, однако по факту нашей публикации они обязательно проведут проверку.

ОБНОВЛЕНИЕ

Охранник воронежской школы, где устроили «вписку», уволился. Сторож признал свою вину и не стал дожидаться увольнения по статье.