Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

Топ-5 красавиц, которые рискнули прийти на выпускной в бальных платьях

Корреспонденты «Ё!» пообщались с самыми принципиальными и смелыми девушками вечера в «Алых парусах»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

61

Читать все комментарии

60628

В Воронеже в парке «Алые паруса» в ночь с пятницы на субботу (28 — 29 июня) прошёл первый общегородской выпускной. Мы уже рассказывали, как прошло это грандиозное мероприятие.

Холод и сырость в парке стояли такие, что корреспонденты «Ё!» в толстовках и куртках продрогли до костей. И мы тем более прониклись уважением к девушкам, которые наперекор стихии блистали на празднике в выпускных платьях и туфельках — некоторые из них даже не взяли с собой пиджак или кофту! Мы решили, что такие красавицы заслуживают попадания на первые полосы нашей газеты, и опросили пять девушек, которые попались нам на глаза (сразу просим прощения и воздаём должное тем, кого мы пропустили). Перед выступлением звёзд мы общались с девушками не только о нарядах, а ещё поинтересовались, нравится ли им выпускной в новом формате, кем они хотят стать, какую зарплату считают более-менее приемлемой и когда собираются замуж.

Таня НЕМЧЕНКО, школа № 25: Платье выбрала быстро: пришла в магазин и купила, как-то сразу оно мне приглянулось. Я ещё на каблуках — ноги, если честно, уже болят, но в общем тепло и хорошо!

Таня НЕМЧЕНКО
Фото Игоря ФИЛОНОВА

Про выпускной: Ну необычный такой формат, но пока скорее нравится.

Про профессию и зарплату: У меня уже профессия выбрана, осталось только поступить. Специальность «Экономическая безопасность», а там как получится. Не против была бы и за границей подзаработать, но только чтобы вернуться в Россию! Насчёт зарплаты: тысяч сорок — уже хорошо!

Про семью: Сначала окончу вуз, а потом можно и о семье подумать.

Виктория ЛЫСЕНКО, школа № 35: Выпускной раз в жизни бывает, и можно потерпеть холод, я считаю! Тем более мне молодой человек дал свой пиджак, он спасает. Платье выбирала неделю, в итоге нашла салон и сшила на заказ. Сначала хотела со шлейфом, но потом передумала — и хорошо, здесь было бы неудобно!

Виктория ЛЫСЕНКО
Фото Игоря ФИЛОНОВА

Про выпускной: Всё нравится, очень интересно. Много площадок на все вкусы, а ещё хорошо, что учителя нас распустили, чтобы мы могли сами гулять!

Про профессию и зарплату: Я пойду учиться на экономиста, буду спасать ситуацию в стране. Меня бы устроила зарплата от 40 тысяч.

Про семью: Если повезет, к 26, может, выйду замуж. Я не тороплюсь.

София ТРУБЧИНИНОВА, школа № 62: У меня выпускной ассоциируется с длинными платьями, причём я хотела что-то яркое — и вот выбрала красное, нашла его в салоне за пару дней. Я готовилась к празднику, чтобы выглядеть хорошо: сделала в салоне причёску, макияж. И даже балетки не стала с собой брать — хочу веселиться до 4 утра на каблуках!

София ТРУБЧИНИНОВА
Фото Игоря ФИЛОНОВА

Про выпускной: Честно скажу, когда нам объявили, что выпускной будет в парке, настроение было 50 на 50. В кафе не особо стремилась, хотелось чего-нибудь весёлого. Но и как тут будет, не знала. Но пока нравится очень! И Тиму Белорусских ждём с нетерпением.

Про профессию и зарплату: Я пойду на юридический факультет. Зарплата 30 — 40 тысяч меня бы устроила (кстати, примерно столько же стоит у меня платье). И знаете, никогда бы не поехала за границу работать, лучше получать меньше, но жить здесь!

Про семью: Я не против вскоре выйти замуж: в 20 — 21 год. Правда, детьми лучше обзавестись попозже, года в 24 — 25.

Полина ПЕРФИМОВА, гимназия имени Бунина: О джинсах и кроссовках не было даже и речи! И мама одобрила: «Иди в платье, будешь самая красивая!» Я планировала заранее свой наряд, специально купила платье не очень длинное, чтобы в нём не запутаться. Выбирала наряд ооочень долго, в течение всего года, даже в Петербурге смотрела. Перемерила 25 штук, вот это 26-е, куплено в любимом Воронеже. Не буду скрывать, оно недешёвое, но очень красивое ведь, правда? В салон записывалась за несколько месяцев. Единственное — сменила шпильки, в которых ходила на вручение аттестатов, на балетки, иначе я бы тут упала.

Полина ПЕРФИМОВА
Фото Игоря ФИЛОНОВА

Про выпускной: Очень нравится, весело, встречаю знакомых из других школ, я вообще не жалею, что не пошли в кафе! Здесь намного лучше. И жду дискотеку — я не особенно фанат Тимы, но потанцевать в кругу друзей можно.

Про профессию и зарплату: Я хотела бы стать инженером-строителем, иду в наш строительный университет, мне физика даётся легко. И работать только в Воронеже, не хочу даже в другой город уезжать! Получать неплохо было бы тысяч 30 для начала.

Про семью: О замужестве я пока даже и не думала, но, наверное, годам к 25 должна быть семья и дети. Я не карьеристка, считаю, семья — главное.

Елена ГУРОВСКАЯ, школа № 69: Даже мысли не было менять платье на что-то другое! Я хотела выглядеть как принцесса, всё-таки выпускной бал! Платье выбирала с зимы, месяца три, перемерила штук десять. Считаю, по цене оно среднее, скажем так, дороже 10 тысяч. Очень приглянулось вот это чёрное — хотелось немножко выделиться, а чёрный для выпускного довольно нестандартный цвет, у всех бежевые, розовые наряды. Из нашего класса ещё 2 — 3 девочки пришли сюда в платьях, а я даже не стала кофту или пиджак брать. Буду так веселиться, я закалённая!

Елена ГУРОВСКАЯ
Фото Игоря ФИЛОНОВА

Про выпускной: Праздник классный, очень дружеская атмосфера. Ещё бы погода была  получше — вообще было бы всё замечательно. Очень ждём Тиму и Родригеза!

Про профессию и зарплату: У меня есть два варианта: поступать или на психолога, или на ветеринара. Наверное, мне больше нравится ветеринария. Я очень люблю животных и хотела бы их лечить, спасать. Особенно я без ума от собак. У меня дома, в частном доме, три лайки, они живут во дворе, в вольере. А сколько хотела бы зарабатывать? Ну зарплата от 50 тысяч — считаю, хорошая зарплата.

Про семью: Я считаю, это должен быть обдуманный поступок и не слишком рано. Сто процентов после завершения учёбы надо об этом думать, то есть лет с 22.