Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

Актёр из Воронежа опубликовал переписку с больной Анастасией Заворотнюк

Актриса поблагодарила Станислава Садальского за поддержку

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

19

Читать все комментарии

32098

Уроженец Воронежа актёр Станислав Садальский выложил у себя в Instagram скриншот переписки с Анастасией Заворотнюк. Пост появился 15 сентября.

Судя по диалогу, актриса благодарит коллегу за поддержку. Затем Садальский спросил, нужна ли какая-то помощь. Но ответа, видимо, не получил. «Последняя смс так и не прочитана», — написал в своём посте актёр. Судя по всему, переписка была вчера, 14 сентября.

Последняя смс так и и не прочитана #мояпрекраснаяняня #актриса #садальский #надеюсьналучшее #заворотнюканастасия #заворотнюк #нокомментс

Публикация от Стас Садальский️🎬 (@stassadal)

Вокруг состояния Анастасии Заворотнюк последние 3 дня ходит множество слухов. В частности, продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин заявил, что у артистки рак головного мозга 4-й стадии. Некоторые СМИ сообщили, что она в реанимации в крайне тяжёлом состоянии. Но представитель Заворотнюк опровергает эту информацию. Вчера, 14 сентября, появились данные о частичном параличе.

Напомним, Станислав Садальский полжизни прожил в Воронеже. Его мама похоронена на Коминтерновском кладбище. Она умерла, когда ему было 12 лет. После этого Станислав воспитывался в интернате № 2 в Воронеже. Он с большим теплом вспоминает завуча интерната Александру Шевцову, которая подготовила его к поступлению в театральный институт. Садальский минимум раз в год приезжает в столицу Черноземья на гастроли и в гости к воспитателям и родственникам.