Прислать новость Магазин

Сборная Марокко улетела из Воронежа

Футболисты отправились в Санкт-Петербург, где 15 июня встретятся с командой из Ирана

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

13.06.2018 16:29
29

Читать все комментарии

35170

Сборная Марокко улетела из Воронежа, где расположена их тренировочная база. Футболисты и их тренеры отправились в Санкт-Петербург, сообщил воронежский аэропорт на своей странице в «Фейсбуке» 13 июня. Частный самолет марокканцев должен приземлиться в аэропорту Пулково.

Первая игра сборной Марокко в рамках мундиаля пройдет 15 июня со сборной Ирана. Матч состоится на стадионе «Санкт-Петербург», свисток прозвучит в 18.00 по московскому времени. Также сборную Марокко на групповом этапе ждут встречи со сборными Испании и Португалии. Помимо Санкт-Петербурга игры состоятся в Москве и Калининграде.

Чемпионат мира пройдет в России с 14 июня по 15 июля 2018 года, матчи примут 11 городов. Воронежа среди них нет, однако наш город превратился в тренировочную базу для сборной Марокко. Футболисты прилетели в наш город 10 июня. Частный самолет марокканцев украшают изображения российских спортсменов, в частности олимпийской чемпионки по фигурному катанию Алины Загитовой.

Самолет, на котором перемещается сборная Марокко / «Фейсбук» воронежского аэропорта

Ранее сообщалось, что в Госдуме призвали россиянок не заниматься сексом с иностранцами во время ЧМ. Такие связи могут привести к росту числа матерей-одиночек, считают в нижней палате парламента.