Прислать новость Магазин

Народные новости

Большое спасибо!

Гость

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Большое спасибо!

25.06.2019 18:50

|

57 1238 16

Жара сводит с ума воронежцев

Здравствуйте, дорогая редакция газеты "МОЁ"

я не умею писать красиво, просто сейчас небольшой крик возмущенной души.

Хочется через Вас, поблагодарить двух молодых женщин, не оставшихся равнодушными к подростку.

Очень пугает, что видимо от жары люди стали сходить с ума и накидываются всеми на детей которые едут одни и не могут за себя постоять!

Сегодня 25.06.2019 в 9 утра, мой ребенок, дочка 14 лет (понимаю вроде взрослая, но все таки еще ребенок!! несовершеннолетний между прочим) ехала с дачи от бабушки на автобусе 122 маршрута.

Ехала рано специально чтобы в такую жару успеть домой, везла небольшую сумку с урожаем (гостинцы от бабушки)

Дело в том, что в силу подросткового возраста бывает ребенка в жару может укачать и ей просто необходимо ехать сидя, она сидела сзади водителя на солнечной стороне, как в плохом фильме в автобусе ехали в основном люди взрослые, женщины и мужчины в возрасте 50-60 лет не такие уж и старые все таки.

на какой то остановке вошла беременная девушка, никто естественно не захотел уступать, все же умирающие едут с дачи, но вот ребенок почему то по их мнению должен был встать и уступить место, да не спорю надо, но нужно учитывать и то что у ребенка может быть плохо со здоровьем.

Одна дама стала ругаться на ребенка, что вот уселась место не уступит, ребенок ответил что не может уступить иначе упадет в обморок стоя, на что было сказано ниче постоишь, ну и как обычно совести нет и тд, тут же подхватили близсидящие бабушки, одна даже била костылем ребенка (очень видимо воспитанная) затравили ребенка полностью, она не выдержала и в слезах мне позвонила, довели ребенка до истерики, так что она выходя на своей остановке не могла идти самостоятельно так как потемнело в глазах. Огромное спасибо двум девушкам которые были на задней площадке и вмешались, заступились, помогли ребенку выйти и побыли с ней на остановке до моего прихода (хорошо что работаю рядом, пришлось сбежать с работы) одна девушка даже купила воды. Спасибо Вам! Ребенок сидел в слезах и ее сильно трясло, чтобы так довести до истерики надо быть фашистами!!!

по словам девушек не такие уж и пожилые люди ехали в начале автобуса чтобы не уступить место беременной (кстати мой ребенок сидел на солнце, вопрос куда сердобольные хотели посадить беременную? прям на солнцепек????? очень добрые самаритяне)

удивляет, что сбились в стаю (по другому не назвать) и клевали и гнобили ребенка, никто не заступился, и водитель почему то не вмешался в данную ситуацию, хотя думаю легко мог поставить на место бушующих.

теперь ребенок боится ездить один в транспорте...

Моя дочка хорошо воспитана, уступает дорогу, всегда сначала выпускает из помещения людей, а потом заходит(многие взрослые, почему то об этом забывают и прут напролом обычно) всегда поможет женщине с коляской или с маленьким ребенком придержит дверь. я не к тому что вот мой ребенок самый лучший, просто на самом деле у нас не такая уж и плохая молодежь как многие кричат, очень много молодых мальчиков и девочек уступают места, отзывчивы и способны помочь. а вот старшее поколение сходит с ума, молодежь ругают а сами ведут себя как неадекватные люди.

ещё раз от всей души хочу сказать огромное спасибо тем двум девушкам - спасибо Вам огромное девушки, за Вашу помощь за то, что не остались в стороне и не бросили ребенка на произвол судьбы, спасибо что есть еще неравнодушные люди!!!

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
57
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Большое спасибо!

Самое читаемое на сайте

Живая лента

Рубрики

Написать

Живая лента