TATA VO

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Большое спасибо!

27.11.2020 19:01

|

2 186 1

Письмо от читателя

Господа читали, вы шедевральны😂

Ответ одного чела в рубреке : я репортер.👏

Инкогнитo 

18:24, сегодня

3. Муж токарь. Была на работе. Подкрепила еще пару красивых словечек,главное емких,актуальных. Записала для заметки.

Так в разводе с безвольной молочной вафлей и одинокая или замужем за токарем.--------

------- Господа вы в своей жизни то не очень можите разобраться.

И как очень интересна чужая. Как этому челу.

Вам то президент ,ай,я,я,привику не делает ,вы карикатуры пишите.

То еще что..

Я понимаю Европу ,почему так Россию боятся. И почему Украину в Европу не пускают. Та хоть отделилась,но 77 лет советской власти не прошли даром. Они как бы не прыгали на одной ноге. Но русско язычнами остаются. Прошу не писать гадости на тему украины. Тут смысл текста в другом. В том ,что вы в самих себе и семьях своих не можите разобраться. И как вам интересна чужая жизнь. Мне лично пофиг на всех ,пока меня не тронули. Напримере моего соседа. Я его не трогала. Ну заселила его маман,ну живет,ну и фиг. Но когда меня ,как фашисты 1941 ,когда меня вызодной разбудили,выкинули вещи,издевались,открывали фортачки. Тут уж простите. Я всю полнаготную узнаю.

Но когда в Мое ,мирно пишешь ,и разные люди ,просто переворачивают все слова. Даже интересно блин ,а замужем или нет.

Дорогие вместо интернета займитесь своей жизнью. Интернет,сотовый вещь то хорошая. Но в руках... Тысячи... Как бомба замедленного действия.

Ведь вашу инергию да вмирное русло. Выйдите на улицу ,навидите во дворах порядок ,перестаньте устраивать массовые парковки. И писать,а где парковать. Ведь прежде чем купить машину ,надо подумать о гараже. К примеру наш сосед рассчитывал у меня под стеной устроить мини шиномантаж и это 8 этаж. Многие из вас живут лишь думая ,где урвать ,где получить выгоду. И тут же требуют от государства. Начни с себя ,я всегда так говорю. Возьмите пример с меня. Я не пью,не курю,не мусорю ,не лезу к соседям ,в мкд только я мою пол. Остальные ,ну как наш сосед ,решил самозахватом отобрать кладовку. Не вышло. Вторые тоже во дворе ,уменьшили д.площадку под стоянку. И никто из них не выходит на суботники,про общее собрания можно не писать. Как и вы ,так и наши жители мкд ,просто рвачи. Как многие считают,кто первый урвал из общего ,того и тапочки. Хотя нет такого закона. Скорее это внутреняя конституция человека рвача,которое не имеет ничего общего с законом государства. Я просто прошу ,начните жить по закону ,а не посвоему распарялку ,что вы сами сеье там придумали ,притом каждый раз новое.

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
2
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Большое спасибо!

Самое читаемое на сайте

Живая лента