Swetka_Конфетка

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Большое спасибо!

13.12.2021 10:51

|

35 3632 7

Донна Роза Дальвадорес, всемирно известная триллионерша.

То, что я чья то тётя, и даже чья то мать, сомнения не вызывает. Несколько напрягает другой аспект. Всего то хотела открыть счет в Сбере с повышенной процентной ставкой, но там что то залагало, как всегда, и я в психозе много раз нажала на 0. Вклад на такую многонулёвую сумму мне автоматически не открылся, выпало сообщение с просьбой прийти в банк с паспортом для открытия этого счета.

Вау! А на меньшую сумму можно открывать, без посещения офиса банка с паспортом?

Как бывшему сотруднику Сбербанка, для меня нет ничего невозможного, особенно, в работе с "сырым" ПО. Именно этому нас в Сбере и учили.

Начала пробовать открывать вклады. Сначала на небольшую сумму. Открываются. Зачем мелочиться, ай-да на всю сумму рекордных дивидендов, аж на 422 375 927 600 рублёв. Для Сбера нет ничего невозможного! А если ставки удвоить? Не вопрос.

А если утроить?

Вклад СберПрайм по-прежнему не открылся на сумму свыше триллиона рублей, предложили явиться в банк с паспортом, а вот в УправляйПромо всё получилось. Вклад на 1 267 127 782 800 рубликов открылся. Считала сие столбиком, калькулятор не осилил.

Для особо нервных и завистливых подчеркиваю, общая сумма остатка по всем счетам и вкладам в моём л/к не изменилась, на корсчетах ЦЧБ - не знаю.

Но у меня закралось сомнение, что я где-то что-то заблокировала..

Потому что до триллиона рублей вклады открываются легко, а свыше триллиона лагает и сыплет сообщения о техническом сбое. Видимо, сберовцы выковыривают там из своего промо мои обещанные денюжки. Может, заодно наковыряют и недовыплаченную зарплату, кварталку и тринадцатую за 2016 год аж по всем моим четырём табельным номерам.

Другие публикации в разделе
Большое спасибо!
Самое читаемое на сайте
Живая лента